Опубликовано 21 Март, 2018 - 09:40

104 рубля

У меня комбинированная кожа, но от использования гелей и пенок для умывания я давно отказалась.

Но всё-таки решила рискнуть и попробовать корейскую пенку.
Остановилась на этой, с удивлением отметив более чем бюджетную цену, а начинать знакомство с новыми для меня средствами я стараюсь с самых дешёвых, чтобы было потом с чем сравнить и при возможности экономить пару тысяч в месяц.

Теперь я всегда начинаю утреннее очищение с пенки.

Я привыкла видеть формат пенок для умывания немного в другой "таре", эта же больше напоминает какой-нибудь крем для рук.

ЧТО ПИШЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И СОСТАВ:

В составе есть и оливковое масло, и масло ши. Причём не на самом последнем месте 😊

Возвращаясь к крему для рук:

Объём у пенки, как у моей зубной пасты - 80 мл, поэтому спросонья иногда путаю и начинаю подносить тюбик с пенкой на щётку, но, благо, паста у меня цветная и гелевой консистенции.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ

Пенки нужно совсем немного. К сожалению, это я поняла не сразу и поначалу выдавливала её от души, раз в 5 больше, чем на этом фото.

Так что пенка расходуется более чем экономично.

АРОМАТ

Приятный, напоминает обычное косметическое мыло с ненавязчивой отдушкой.

Оливки? Определённо нет.

КОНСИСТЕНЦИЯ

На пенку всё же похоже мало. Я бы сказала, что пенка не пенится, а мылится, но при очень активном взбивании руками пена всё же образуется.
При попадании в глаза щиплет, как обычное мыло 😊

ЭФФЕКТ

Пенка даёт мне именно то, что я и ожидала: хорошее очищение до скрипа без стянутости и сухости, прыщики периодически всё равно появляются из-за плотных декоративных средств, которые я иногда использую, но уже в штучном количестве. И быстро проходят.

В общем, я даже не знаю, что ещё ожидать от пенки. Попробовала бы, конечно, из интереса и другие корейские пенки из более дорогой ценовой категории, но что-то мне подсказывает, что всё равно вернулась бы к этой.

Достоинства
  • Без чувства стянуточти
  • Не сушит
  • Нежный аромат
  • Стоимость
  • Хорошее очищение
  • Ценные масла в составе
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неудобный тип крышечки
Animusрекомендует
Как-то однажды брала такую. Неплохая
Такая недорогая и такая классная!
21.03.2018
Хорошо, что такое недорогое средство подошло.
21.03.2018
Хорошее средство за такую смешную цену!
21.03.2018
не люблю когда глаза щиплет 😞 но в целом средство хорошее, очищает и не стягивает
21.03.2018
Это замечательно - найти своё.
Мне не подойдёт - кожа сухая.
21.03.2018
Такие крышки не всегда удобны, а если и вовсе консистенция жидкая, то ты открываешь и все добро мимо рук(((
21.03.2018
тут не жидкая, но неудобно, да
но за 100 рублей я готова смириться с неудобством))
за 300+ там всё равно были такие же тюбики)
21.03.2018
аааа))), тогда и правда это не минус продукта)
21.03.2018
Покупала такую в прошлом году, вполне себе пенка)
21.03.2018
Как хорошо, что кожу не сушит
21.03.2018
Цена и правда отличная за качественное средство)
Результат отличный и то, что очищает кожу до скрипа я люблю, так что беру на заметку эту пенку 😊
21.03.2018
Плохо, что глаза щиплет, а так в основном плюсы одни.
21.03.2018
Люблю корейские пенки. Пенкой она называется потому, что в Корее принято такие средства взбивать специальной сеточкой или, я недавно приобрела баночку для взбивания, в результате из капли получается огромное количество пены.
21.03.2018
Про сеточки слышала, но даже не знаю, как они выглядят)
21.03.2018
В "подружке" есть такие, или в интернете есть мастер-классы самодельных сеточек.
21.03.2018
Ого, цена неплохая, и по описанию понравилась)
21.03.2018
Отлично справляется с очищением лица. Достойная пенка
21.03.2018
За такую цену я бы обязательно взяла. Пенки очень люблю использовать)
21.03.2018
очень хорошая цена, я бы попробовала
Не знакома с этим брендом, корейские пенки очень интересно попробовать, по описанию они идеальны 😊
Удачная оказалась пенка 😊
22.03.2018
😊 надо будет посмотреть в магазинах. 104 рубля для корейской умывалки, очень даже. Тем более там расход мизерный.
22.03.2018
Хорошо, что кожу не сушит! Для меня это немаловажный фактор! 😊
😊
22.03.2018
Самое главное, что хорошо очищает и без сухости. Хорошая пенка. 😊
23.03.2018
Корейские пенки принято взбивать и только после этого наносить на лицо) Это типа концентрированная штука и при взбивании расход уменьшается. А еще существует гипотеза, что всё дело в пузырьках взбитой пены - мелкие пузырьки способны лучше очистить поры. 😊
23.03.2018
лааааааадно, уговорили, поищу эту сеточку))
24.03.2018
Обожаю корейские пенки, они очищают так здорово 😊
24.03.2018
Неплохой кремик