Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 20:46

неделя или более

Приветствую!

Все мы иногда спешим и куда-то торопимся! Приняв душ или ванну, некогда ухаживать за волосами, нанося тонну средств.. Для этого, можно прибегнуть к экспресс уходу, с которым хочу сегодня познакомить:

Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос:

Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос

Бренд: INNATURE

Страна: Россия

Объём: 100 мл.

Область применения: Волосы

Тип: Все типы

Срок годности: 3 мес. после вскрытия упаковки

Стоимость: 379 руб.

Где купить: 4fresh, WildBerries.

Мне понравился формат средства в виде спрея. Именно спрей- всегда имеет экономичный расход, не пачкает одежду и руки и впитывается моментально.

Информация от производителя🌿

Натуральный спрей-концентрат содержит биологически активные компоненты для роста и укрепления волос – гидролизованные протеины пшеницы и экстракт эхинацеи, которые воздействуют на волосяные луковицы и активизируют кровообращение в коже головы.

Гидролизованные протеины пшеницы укрепляют, проникая в стержень волос и заполняя пустоты в их структуре.

Протеины шёлка придают волосам эластичность и гладкость, делая их послушными и блестящими.

Комплекс масел брокколи, кокоса, жожоба и экстрактов эхинацеи, березы предотвращает усиленное выпадение волос и способствует росту, делая их густыми и сильными.

Информация о спрее очень актуальна на данный момент! Фен, плойка или очередное окрашивание - влияют на состояние волос.

Зимой я всегда отказываюсь от сушки феном, а волосы вообще с 2019 года не крашу, но сталкиваюсь с проблемой выпадения волос.

Конечно сейчас нехватка витамин, солнышка и очередные стрессы влияющие на организм в целом.

Поэтому INNATURE предлагает позаботиться о здоровье своих волос, представляя свой уход в виде лёгкоформатного спрея!

Информация от производителя

Внешний Вид🌿

Флакон выполнен из плотного тёмно-коричневого пластика- в стиле бренда. Очень компактен, имеет небольшие размеры.

Красивый природный дизайн со всей необходимой информацией на обороте.

Внешний вид флакона

Пульверизатор- представлен в качестве дозатора. Средство распыляет мелко и экономно. Нажатие на дозатор очень лёгкое, при эксплуатации не возникало глюков или поломок.

Дозатор

Кстати дозатор отворачивается от флакона, удобно использовать консистенцию до конца.

Формат упаковки мне понравился, пользоваться очень удобно!

Состав🌿

Deionized water with infusion of Echinacea Angustifolia Extract (экстракт эхинацеи), Betula Alba Leaf Extract (экстракт березы), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Silk Protein (протеины шёлка), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Lactic Acid (молочная кислота), Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Brassica Oleracea Italica Seed Oil (масло брокколи), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Inulin, D-pantenol (провитамин В5), Tocopherol (витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

Производитель заявляет о 99% натуральных компонентов в составе. Проанализировав, получила следующие данные:

Анализ состава спрея

Найденные компоненты полностью натуральные!

Состав вызывает восторг -кислоты, масла и самые простые и знакомые нам ингредиенты с детства, которые ухаживают за кожей и волосами.

Органолептические Свойства🌿

Аромат- аромат фруктового чая! Очень нежный и приятный. Запах спрея имеет в себе несколько нот, но я больше слышу сладкие фрукты - апельсин, нектарин.

Консистенция- жидкая. Текстура- водянистая. Заметила в консистенции присутствие кремоватого эффекта. Спрей наносится на волосы лёгкими распыляющими волнами.

Не заметила излишней тяжести и маслянистости. Равномерное нанесение и обволакивание волос- результат нанесения спрея.

Консистенция

Оттенок- прозрачный, без добавлений.

Расход🌿

Формат в виде спрея- всегда расходуется очень экономно. Флакона хватит на 1,5 - 2 мес. регулярного применения.

Способ Применения🌿

Встряхнуть флакон, распылить спрей на чистые влажные или сухие волосы у корней и по всей длине. Рекомендуется использовать 3-4 раза в неделю.

Я использую спрей почти каждый день, иногда на сухие, иногда на чистые вымытые волосы. Но мне кажется - именно нанесение на влажные волосы, обеспечивает оздоравливающий результат, и не вызывает излишней жирности. Хотя и на сухих- жирность и осадок отсутствуют.

Мои Впечатления🌿

С 2019 г. отращиваю естественный цвет волос. Перепробовала множество интересных средств, но экспресс-уход всегда необходим! Нашла его в спрее INNATURE.

Вот так выглядят сухие волосы с утра:

Мои волосы

Наношу спрей на волосы, и даю подсохнуть им естественным путём:

Нанесение спрея на волосы

Расчёсываю и получаю результат:

Результат

Результат использования спрея

Какой эффект?

Спрей наносится очень легко, не создавая эффекта жирной плёнки. Приятный аромат разносится по всем волосам, и остаётся на протяжении часа, приятная отдушка присутствует и на следующий день.

После высыхания естественным путём, волосы легко расчёсываются. Ощущается результат увлажнения и шелковистости. Присутствует красивый зеркальный блеск. На следующий день волосы сильнее не пачкаются и не жирнятся.

Заметила эффект уплотнения волос, особенно на концах.

За 3 недели применения - заметила уменьшение выпадения волос, хотя 80-100 выпавших волос в день считается нормой.

Также при нанесении заметила отсутствие повышенного магнитизма, и разглаживания волос.

Выводы🌿

Применение спрея особенно будет актуальным в осенне-зимний период, когда волосяные луковицы более ослаблены. Но благодаря своей водянистой текстуре и отсутствия утяжеления волос- спрей INNATURE можно использовать весной и летом.

Мне понравился состав и лёгкость в применении, но особенно меня порадовал результат- в виде мягкости и шелковистости моих локонов) Благодаря таким средствам волосы хочется расчёсывать вновь и вновь, ведь комки и спутанности отсутствуют.

В спрее я нашла ухаживающее комплексное действие с накопительным эффектом!

Достоинства Спрея INNATURE:

-Натуральный состав

-Яркий и приятный аромат

-Маленький расход

-Результативность и накопительные функции

Недостатков не обнаружила!

Действие спрея оставило за собой только положительные эмоции, рада что познакомилась с данным продуктом- мои волосы в восторге!

Спрей-концентрат INNATURE для роста и укрепления волос рекомендую👍 и вам! Прекрасное средство для улучшения состояния волос!

Отличный спрей для ухода за волосами!

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Волосы очень шелковистые
  • Красивый блеск
  • Натуральный
  • Приятный аромат
I.can_flyрекомендует
13.02.2021
Не встречала натуральный спрей с теми же заявлениями, даже экоголик доволен, чудеса.)
Интересное средство!
13.02.2021
Очень понравился, попробуйте 😊
Волосы выглядят чудесно😍👍 замечательный спрей😉