Опубликовано 14 Март, 2021 - 21:45

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о спрее-концентрате для роста и укрепления волос российского бренда Innature.

▪️Ссылка на оф.сайт: Innature .

▪️Где купить: Wildberries , [ссылка]

▪️Стоимость: 329 рублей.

▪️Объем: 100 мл.

▪️Упаковка: бутылочка выполнена из тёмного пластика с дозатором в виде распылителя.

За всё время использования пульверизатор работал исправно, не барахлил.

▪️Консистенция: жидкая как вода.

▪️Запах: пахнет луговым разнотравьем, чувствуется медовая нотка. Мне нравится- аромат ненавязчивый, после нанесения я его не ощущаю.

▪️Состав:

▪️Мои волосы: мелированные, жирные у корней, сухие на кончиках. В зимний период шелушится кожа головы по линии роста волос.

▪️Применение: я использую концентрат после мытья на чистые, подсушенные полотенцем влажные волосы.

Спрей я распыляю на корни, открывая проборы, затем массирую кожу головы.

Полностью на всю длину не наношу. На корни использую масло. Затем сушу феном.

▪️Результат: на фото виден рост новых волос.

Не скажу, что выпадать стали меньше, обычное ежедневное количество. Средство не жирнит волосы и они не теряют в объеме.

Спрей усмиряет пушистость и придаёт волосам гладкость и мягкость. Расчёсывать с ним волосы легче. Каждую зиму кожа головы страдает сухостью по линии роста волос, спрей помог избавиться от этой проблемы почти полностью. Остались небольшие участки, но не так критично, как было до применения.

▪️Вывод: спрей мне понравился. Очень удобно пользоваться средствами подобного формата с распылителем. В первое применение переживала что будет пачкать волосы, но мои опасения были напрасны. Люблю продукты, простые в эксплуатации.

✅Преимущества:

-не жирнит

-волосы не теряют в объёме

-разглаживает и смягчает

-облегчает расчёсывание

⛔Недостатки:

-нет

Достоинства
  • Натуральный
  • Не жирнит и не утяжеляет
  • Приятный аромат
lili.m.sрекомендует
14.03.2021
Отлично, что не утяжеляет и не жирнит, стоит присмотреться 😊
14.03.2021
Это точно 👌😊