Всем здравствуйте!? Приобрела такую пенку в аптеке примерно за 1000 тенге, что на рубли 200 р. Купила в аптеке, так как думала, что аптечные средства то уж наверняка хоть немного, но помогают в борьбе с прыщами.
Да-да, именно с ПРЫЩАМИ, огромными такими на все лицо. Если у вас один прыщ на подбородке и две черных точки на носу - это не проблема, это даже норма. А вот то, что происходит с моим лицом, так это полнейший фарш.
Сразу опережаю вас, я кожу лечу совместно с врачами, соблюдаю правила умывания, питанияи заботы в целом. Иногда занимаюсь отсебятиной, но все же в хороших целях. Например я мыла дегтярным мылом лицо 2 месяца об этом можно почитать здесь Собственно после мыла я и решила начать умывать лицом чем-то более приятным?)
Ну так, вернемся к нашей пенке. Она приятная, очень густая. Дозатором отмеряется достаточное количество пенки, этого количества хватит на все лицо. Нам говорят, что лицо надо тщательно мыть в течение 1-2 минут. Ну ок, я так и поступила
Мои ощущения после умывания:
- кожа мягкая
- чувствуется очищение, ну знаете такое до скрипоты
- пощипывпний не было, даже при случайном попадании в глаза
- смывается легко
- стянутость есть, но не предельная
- кожа отбеливается
- прыщи практически не уходят - этого мне и не хватает, собственно я за этим пенку и покупала
- новые прыщи вылазиют
Вот как чувствует моя кожа после недельного умывания пенкой 2 раза в день
Между бровей воспаления ушли, но вот на подбородке снова выскочил огромный подкожный прыщ, который прям в данный момент не дает все спокойно сидеть, он аж пульсирует.
Фотки сделаны примерно в одно и тоже время суток возле окна и без вспышки. Удивило то, что кожа стала светлее. Это действительно здорово.
В целом, могу сказать что с очищением пенка справляется, кожа чистая и это чувствуется, но вот решить проблему с новыми или старыми воспалениями она не помогла) эх. Вот так. Любите себя, будьте здоровы и красивы?