Мои ногти страдают двумя проблемами - они слоятся; вторая проблема - они шершавые. С выбром более подходящего моим ногтям средства для снятия лака проблему удалось уменьшить, но кто из нас не стремиться к совершенству?
В очередной раз в магазине долго и нудно выбирала что-то волшебное, что решит все мои проблемы с ногтями, и выбор пал на ESSIE All in one base.
Конечно, выбор немного неверный, база не обещает уменьшить слоистость, она работает в плане укрепления, разглаживания, питания и гдадкости ногтевой пластины.
Состав для разбирающихся
Упаковка - стандартный флакончик Essie, с широкой удобной кистью.
Итак, что заметила я:
1. ногти довольно быстро стали расти
2. ногти стали чуть более крепкими
3. шершавость ногтя уменьшилась, хотя и не пропала совсем и от полировщиков я пока отказаться не готова
4. если нанести соло, то придает ногтям красивый здоровый блеск ( сама база чуть голубоватого оттенка, отсюда красивый блеск ногтей, так сказать - свои ногти, только лучше)
5. отлична в качестве база под лак, лак ложиться на нее беспроблемно ( проверено не только на лаках ESSIE, но и на OPI, ORLY, ANNY)
6. не дает темным лакам окрашивать ногтевую пластину.
Когда мои ногти еще не успевают начать слоиться, то лак держиться на базе 3 дня стойко, потом я стираю лак, т.к. и цвет и затирается и надоедает.
В целом, база хорошая, но т.к. не совсем подходит потребностям моих ногтей, буду искать дальше именно свою базу).