Опубликовано 5 Январь, 2014 - 19:26

Делая покупки на сайте Ив роше, заказала туалетную воду "Малазийский кокос", хотела насладиться ароматом кокоса и почувствовать себя как в рекламе "Баунти", но вместо кокоса прислали туалетную воду Смузи "Ягодное настроение" лимитированное издание.

Не хотела делать обмен из-за 229 рублей, так как эти туалетные воды стоят одинаково, да и раньше такого у меня не было, чтоб высылали другой продукт. Попыталась распробовать это "Ягодное настроение"...

Это такой летний,сладкий, немного приторный аромат, в котором нотки малины, клубники и ежевики.

В итоге, я поняла, что это совсем простенький аромат (я бы отнесла эту туалетную воду к детской серии типа "Маленькой феи"), который еще и после 5 минут пшика уже не чувствуется!

Так что мне абсолютно не подошел, отдала своей племяннице 10 лет

3 звездочки поставлю-ей понравился)

P.S. если кому-то нужно прилагаю фото состава)

Достоинства
  • Летний
Недостатки
  • Мало держится
Olga-Lanaне рекомендует
05.01.2014
Я в шоке, как это возможно - прислать не то, что было заказано? Еще недавно видела тему, где девушке прислали антивозрастной крем вместо подарочного набора. Прям новый сервис у Ив Роше - высылать не то, что заказывал покупатель. 😲 Я бы, наверное, очень расстроилась 😞
05.01.2014
Я часто заказывала продукцию ив роше в течении где-то 2 лет, но такого ни разу не было, а этот заказ был сделан как раз тогда, когда нероли давали в подарок.
Короче ажиотаж был и заказов много, поэтому наверное так получилось, что положили не то, конечно не приятно...сейчас ив роше уже не заказываю, но не из-за этого случая, а просто перешла на другие марки косметики, которые и по качеству не уступают и можно в магазинах купить, и не надо за доставку платить)))
и по-моему, ив роше в последнее время скупится на подарки за заказ в интернет-магазине.
05.01.2014
Я тоже когда-то заказывала их продукцию (сейчас уже нет). Подарочки, которые они обещали, на сайте, на мой взгляд, всегда выглядели гораздо симпатичнее, чем в жизни. Да и качество продукции в основном разочаровывало. В общем, не сложилось у меня с ними. Извините, что у вас тут высказалась 😊 Как-нибудь напишу свои отзывы об Ив Роше. 😊