Опубликовано 3 Март, 2018 - 17:00

Этот спрей мне достался в подарок. Для меня он стал весьма интересным продуктом, потому что до него я такими уходовыми средствами никогда не пользовалась. У меня всегда были крема для тела, лосьоны, молочко. А вот чтобы спрей - никогда. Я, может, отстала от моды, но это единственное двухфазное средство, которое у меня есть)

Взболтали

Пользуюсь я спреем после душа. Вылезла, вытерлась, взболтала спрей, напшикалась, размазала быстренько рукой и побежала 😊 Я не любитель долго размазывать-втирать в себя крема. Да и сейчас, когда маленький ребенок дома, времени катастрофически не хватает, не до втираний в общем. Простота использования спрея для меня прям находка!

Кстати, масло не рекомендую наносить на поврежденную кожу. Напшикав побритые ноги, почувствовала жжение и покалывание: ноги покраснели. Жжение прошло через некоторое время.

Насчет расхода... По сравнению с кремами, очень неэкономичный. Это при условии, что я не пользуюсь им каждый день. Бутылёк объемом 100 мл.

Почитаем, что нам обещает Производитель:

Хм, 99% натуральных компонентов? Проверим...

Анализ состава
К составу претензий нет ❗

Масло с тающей обволакивающей текстурой

Проверим это на руке. У меня последнее время просто ДИКО сохнет кожа рук. Поэтому такое масло мне просто необходимо... Итак, задачка 😂

ДАНО: сухая кожа на руках

Сухая пресухая рука

РЕШЕНИЕ: встряхиваем как следует спрей, пшикаем на руку 1 раз.

Распылили на руку маслице

Растираем.

Ждём... Спустя минут 20, я села писать этот отзыв и ...

ОТВЕТ: ... потрогав руку я ужаснулась! Рука была сухая, кожа аж цеплялась! 😲 Я не поверила...

Я пошла еще раз за спреем. На этот раз я пшикнула 2 раза и старательно втёрла масло в кожу.

Масло легло на руку очень плотной липкой пленкой 😕 Насчет парфюма... это вообще требует отдельного внимания. Запах очень терпкий, стойкий. Такой запах, возможно, перебьёт все на свете. И даже не думайте, что ваши духи после этого спрея как-то дадут о себе знать - нет! Лучше вообще не пользоваться духами во избежание смешивания ароматов в стойкую аромабомбу.

Плёнка на руке держалась очень долго (около 1,5 часов). Я в воду не лазила, сидела спокойно за компьютером. А хотелось помыть руки))) Решив, что я недостаточно втёрла масло, я еще раз помассажировала руку. Зряяяяяя. Пальцы, которыми растирала аж стали скрипеть от масла, липнуть... Я попыталась вытереть их об штаны))) Но пальцы скрипели все равно( Вот вам и тающая структура)

Питает и смягчает очень сухую кожу

Кожа становится бархатистой и красивой

По прошествии 3-х часов!!! пленка наконец-то с меня сошла! Рука стала действительно мягкой на ощупь! Кожа гладкая, я даже губами проверила) Но визуально рука осталась сухой, кожа такая же морщинистая( Но тут хочу сказать, что с руками у меня действительно проблема, и я мажу руки кремами и мазью Декспантенол. Аромат на руке никуда не делся, даже после того, как я помыла посуду с Фэри)

Такой стойкий парфюм для меня является большим минусом.

Масло НЕ тающее, ЧЕРЕСЧУР обволакивающее, НО действительно смягчает кожу!

Насчёт использования на кожу всего тела. Я много спрея на себя не лью, но пленку на теле ощущаю все равно. После душа я ложусь спать, за ночь масло впитывается (в меня или в простынь это вопрос открытый)))

Когда спрей закончится, покупать не буду новый. Но поначалу думала, что перейду на спрей такой. Останусь верна своему имеющемуся в наличии лосьону от AVON - "Нежный миндаль и ландыш"

Масло не рекомендую, все-таки для кожи тела хочется чего-то легче и менее ароматизированное.

dvoushaне рекомендует
03.03.2018
так приятно почитать, что твой подарок отстой 😂 отдушки у них часто сильные и на любителя. Щипит от спирта (знала бы, что он там есть, не купила бы). Ну а пленка меня удивила - это ж масло типо, как без нее-то?))
04.03.2018
Защищай свой подарок 😁 масло маслу рознь)) напиши там иврошешникам, чтоб над составом поработали 😎
04.03.2018
В смысле защищай? Масла в своем подавляющем большинстве сами по себе создают пленку, это их свойство.
Кстати форма выпуска такая есть и у лосьонов, там все нормально с впитыванием.
04.03.2018
ну вот я и говорю, что масло маслу рознь. Это создает не просто пленку, а какой-то бронекостюм 😂