Двухфазное питательное масло для тела Yves Rocher - очередное масло, которое подошло у концу.
Масла Ив Роше покупаю постоянно. Иногда они идут в подарок за заказ, чему я очень рада. Кстати, обратите внимание, что Ив Роше всегда в благодарность за заказ даёт много интересных подарков на выбор. Это и сами продукты марки, и полезные в быту вещи. Например, у меня уже собралась целая коллекция хороших спортивных и дорожных сумок, которые мне достались бесплатно.
Двухфазное питательное масло для тела Ив Роше фото
Теперь о самом масле.
Флакон имеет мелкий распылитель. Благодаря ему очень удобно наносить масло на все тело и на волосы в нужном количестве.
Масло совсем не густое, мягко распределяется по коже и хорошо впитывается, делает ее ухоженной и бархатной.
Ив Роше питательное масло для красивого загара
Я люблю брать такие масла на отдых. После солнца кожа просит хорошего ухода. Это масло ее разглаживает и напитывает. Также немного брызгаю на волосы, чтобы они стали мягкими и блестящими, легче расчёсывались.
На загаре масло смотрится шикарно. Оно подчёркивает загар, создаёт эффект холёной кожи.
Аромат сладкий, тёплый, атмосферный. Когда я пользуюсь этим маслом дома, сразу вспоминаю море и солнце.
Этикетка и состав масла Ив Роше на фото:
Yves Rocher Двухфазное питательное масло для тела
Yves Rocher Двухфазное питательное масло для тела - состав
С удовольствием снова закажу масло Ив Роше сама и советую попробовать его всем.