Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 12:41

В одно время эти туалетные воды были очень знамениты среди бьюти-блоггеров. Наверное, это было, потому что во-первых, были хорошие ароматы, а потом цена вполне доступная. Я тоже поддалась этому веянию и купила себе два аромата: персик и лесные ягоды. Персик у меня уже давно закончился. О нем я напишу в другом отзыве, а сейчас хотелось бы затронуть аромат именно "Лесные ягоды". Он у меня до сих пор есть. Никак не закончится.

Знаете, этот аромат слишком сладкий и прям чувствуется, что это химозный запах. Когда его наносишь на себя, то становится прям нечем дышать. Если сказать совсем честно, то этот аромат напоминает мне чем-то освежитель для воздуха, котрый мы часто применяем в туалетах. Да, именно такой запах. На себя я его уже не наношу. Иногда использую ,чтобы попшикать в комнате после уборки, чтобы придать некий свежий аромат, но муж говорит, что пахнет освежителем и просит больше не пшикать. Поэтому он так и стоит у меня на полке. Иногда приходит племянница, а ей нравятся всякие такие штучки и она берет у меня его из полки и начинает пшикать, потом мы ей говорим, чтобы она не пшикала. От этого аромата через некоторое время даже начинает болеть голова.

Никому не рекомендую именно этот аромат. Слишком он сладкий. А вот про второй аромат я опишу в другом отзыве.

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Нестойкий
Недостатки
  • Кому-то покажутся приторными
  • Химозный запах
  • Цена все таки высоковата
Rackel Ivanovnaне рекомендует