Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 14:38

полгода или более
    Около 1000 р.

Сегодня хочу рассказать о чудной тыквенной маске, которую трудно назвать маской.

Я любитель только корейского ухода. Кожа у меня жирная, расширенные поры и ненавистные прыщи.

Очень уж понравились на внешний вид продукты от корейского бреда Too cool for school. Преобрела я масочку в летуале.

Маску я использовала каждый вечер перед сном. Знаю, что маски нельзя использовать ежедневно, но консистенция у маски как у крема, учесть что кожа и так в маслице + ежедневные маскм= можно получить передозировку))

Маска впитывается сразу, никакой плёнки, коже довольно таки очень комфортно. Учесть, что кожа жирная и ежедневное использование может перенасытить её, я все таки продолжала использовать и не зря)
На утро кожа мягенькая, подтянутая, просто прелесть)) и что самое главное - никаких высыпаний

Производитель рекомендует наносить её массажными движениями, я этого не делала, и результат от использования все равно был, и неплохим

Что касается аромата, многие пишут что напоминает мужские средства для бритья, мне так вообще никакого аромата нет, как и во всех корейских продуктах.

Хватило мне 100 мл. ежедневного использования аж на 6 месяцев⚠️

Сейчас же, я в раздумьях... Купить новую баночку или же попробовать что нибудь новенькое)

Подводя итоги хочу сказать, что как крем (в частности для жирной кожи) очень даже хорошо. Но это не маска ..

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен, спасибо за внимание ?

Достоинства
  • Питательная
  • Приятная текстура
  • Экономичная
Недостатки
  • Скорее крем, чем маска
Olya1491рекомендует