Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 16:37

несколько дней
    1450руб

Всем здравствуйте.

Хочу рассказать вам о своей находке. Чудо маске для лица от корейского бренда. Почему я ее называю чудо маской? Потому что она творит чудеса на лице.

А если не утрировать, то я до недавнего времени не была фанатом ночных масок. Мне казалось они утяжеляли кожу и не давали ей отдыхать.

Пару слов о моей коже:

Моя кожа комбинированного типа и довольно сильно обезвоженная, параллельно с блеском в Т – зоне.
Присутствуют видимые расширенные поры и черные точки.
К тому же ещё кожа чувствительная, к счастью прыщики и воспаления явления крайне редкие.
В уходе мне очень важно соблюдать баланс из –за обезвоженных и одновременно жирных участков, т.к это мои самые уязвимые и сложные области по уходу. Самая сильная обезвоженная и с жирным блеском область – спинка носа и лоб, на которых постоянно присутствуют мелкие и практические невидимые глазу шелушения, которое проявляются при нанесении тона. Поэтому мне важно использовать такие ухаживающие средства, которые будут глубоко увлажнять кожу, не перегружая ее, не вызывая блеска в Т – зоне и забитых пор.

Общая информация:

• Произведено: Корея.
  • Наименование: Pumpkin Sleeping Pack
  • Объём: Существует в трёх вариантах 2мл, 30мл и 100мл.
  • Назначение: Выравнивает тон кожи, увлажняет, обеспечивает антивозрастной эффект.
  • Цена: 2мл - 55₽, 30мл - 536₽, 100мл - 1258₽.
  • Где купить: KoreanLove - магазин корейской косметики

От производителя:

Энзимная ночная маска с керамидами Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки, насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами, интенсивно питает кожу на протяжении всей ночи и дарит ей свежий и отдохнувний вид.

Water/Eau, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclomethicone, Dimethicone, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, PEG-10 Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Squalane, 1,2-Hexanediol, Carbomer, Polysorbate 20, Triethanolamine, PEG-10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Amaranthus Caudatus Seed Extract , Ulmus Davidiana Root Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 60, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Fragrance (Parfum), Portulaca Oleracea Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Soluble Collagen, Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Mannitol, Bromelain, Hydrogenated Lecithin, Papain, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ceramide NP, Yellow 6 (CI 15985), Red 33 (CI 17200)

Упаковка:

Тюбик с маской продается в картонной коробке. Информация на коробочке и тюбике соответствует. К сожалению не могу сделать фото коробочки, так как выкинула ее. Сама маска в тюбике, с крышкой флип - флап, мне такая крышка больше нравится, ее проще использовать нежели закручивающуюся.

Сам тюбик коричневого цвета, я думаю производитель хотел показать цвет корзинки или лукошка в котором находится тыковка. Потому что на лицевой стороне тюбика изображена оранжевая тыква.

На лицевой стороне все надписи на английском языке,есть название бренда Too Cool For School, название маски "Pumpkin Sleeping Pack" и объем, у меня 100 мл, а на обратной стороне помимо английского есть информация об обещаниях производителя на корейском и еще каком-то языке (какой к сожалению я не определила).

Консистенция:

Тающая (потому что на коже становится прозрачной, как будто растаяла) кремообразная приближенная к гелеобразной текстура, с легким оттенком оранжевого - желтого цвета. Оттенок настолько легкий, что практически не заметный. При нанесении на кожу сразу становится практически прозрачным, но при этом есть ощущение, что покрывает кожу как гидрогелиевая маска, и в таком состоянии остается на коже.

Аромат:

Каждый раз в отзывах пишу о пост ковидном синдроме, который забрал у меня обоняние. Со слов мужа "вроде похоже на детский крем". Вот только какой аромат у этих детских кремов.

Считаю важным указать на ненавязчивость запаха, не распространяется на всю квартиру и не мешает спать.

Использование:

Использую маску в вечернем уходовом ритуале. Использую в качестве ночного крема для лица. Умываюсь, очищаю тоником, иногда наношу сыворотку (но не всегда) и завершаю маской. Наношу массажными движениями на все лицо, за счет тающей тектуры очень легко и быстро наносится на лицо, есть какой-то приятный охлаждающий эффект, оставляю до утра. Утром уже смываю обычной водой, а после средством для умывания.

Вывод:

Утром после умывания водой сразу можно насладиться всем эффектом этой маски. Кожа лица напитанная, бархатистая, тон ровный. За счет маски после воды нет чувства стягивания кожи.
Не могу ничего сказать о омолаживающем , отшелушивающем и успокаивающем эффектах так как их на себе не ощутила.

Достоинства
  • Видимый эффект наутро
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть разные форматы
  • Питание
  • Питательная
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
  • Увлажнение
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичная
AidaChentaevaрекомендует
01.02.2022
Тоже люблю эту маску, классный эффект от нее Smile