Опубликовано 1 Январь, 2019 - 17:51

Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и хочу представить вашему вниманию тушь для ресниц L'Oreal False Lash Architect

В использовании она у меня примерно месяц, тушь к сожалению не "идеальная"...

Благо приобрела ее по акции, за полную стоимость она не стоит своих денег!

_________Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Architect 4 Dimensions Effect Fibers___________

Объем - 10 мл

Цена - 550 руб, по акции 270 руб

Футляр - красивый, лаконичный дизайн, золотого цвета.

Изначально упакован в красную картонную коробочку с изображением модели (актрисы) Миллы Йовович.

Кисточка - силиконовая, с короткими щетинками, при окрашивании ресниц не доставляет ни какого дискомфорта

Консистенция - полугустая, черного оттенка

От производителя

L'Oreal представляет тушь «Lash Architect 4D» с эффектом накладных ресниц будущего. Сила гипноза моделирующих волокон... Ваш взгляд идеален со всех точек зрения!

Инновационная формула с уникальными волокнами: специальные 4-миллимитровые моделирующие волокна в составе туши L'Oreal Lash Architect 4D сделаны из того же материала, который применяется при производстве накладных ресниц. За счет этого обеспечивается настоящий четырехмерный эффект для ресниц невероятной длины.

В состав также входят угольно-черные пигменты в 2 раза более насыщенные по сравнению с классическим черным пигментом, они делают ресницы насыщенно черными и безупречно прокрашивают их. Естественный изгиб ресниц фиксируется специальными растительными восками. Специально разработанная щеточка-архитектор создает эффект накладных ресниц.

Ресницы у меня очень короткие, не густые, поэтому я приобретаю всегда туши с удлиняющим эффектом или 2 в 1(удлинение, объем)

Вот такой результат получается, если тушью нанести буквально 2-3 слоя

Достоинства

• удобная щеточка, прокрашивает все реснички
  • придает насыщенный цвет ресницам
  • не осыпается, без комочков
  • не вызывает раздражения глаз
  • легко смывается любым средством
  • силиконовая щеточка
  • попадала под снег неоднократно - тушь "оставалась на месте"

Недостатки

• не хватает удлинения и объема
  • немного склеивает ресницы

Мои впечатления

Тушь не тянет на пять звезд однозначно, все же есть недостатки. Хотелось бы большего от нее, но увы...

Повторюсь - приобрела ее по акции, за полную стоимость она не стоит своих денег!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Не опыпается
  • Удобная щеточка
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Нет заявленного объема
  • Нет заявленной длинны
Maria_Pне рекомендует
01.01.2019
Я раньше очень любила туши лореаль, испортились однако
01.01.2019
Не видела эту тушь, но брать такую тушь точно бы не стала.
А вот телескопик от Лореаль прекрасная.
03.01.2019
Полезный отзыв.
Брать такую точно не буду?
10.01.2019
Своеобразная тушь)
10.01.2019
Не встречала такую тушь, буду знать что склеивает ресницы
21.01.2019
Не ожидала от Лореаль такого эффекта.
22.01.2019
Не пробовала, и похоже что не стоит
25.01.2019
Слепила реснички, однозначно минус такой туши.
09.02.2019
Всем спасибо за комменты и внимание к отзыву!
12.02.2019
А жаль... 😞 Я засматривалась в ее сторону!