Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и хочу представить вашему вниманию тушь для ресниц L'Oreal False Lash Architect
В использовании она у меня примерно месяц, тушь к сожалению не "идеальная"...
Благо приобрела ее по акции, за полную стоимость она не стоит своих денег!
_________Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Architect 4 Dimensions Effect Fibers___________
Объем - 10 мл
Цена - 550 руб, по акции 270 руб
Футляр - красивый, лаконичный дизайн, золотого цвета.
Изначально упакован в красную картонную коробочку с изображением модели (актрисы) Миллы Йовович.
Кисточка - силиконовая, с короткими щетинками, при окрашивании ресниц не доставляет ни какого дискомфорта
Консистенция - полугустая, черного оттенка
От производителя
L'Oreal представляет тушь «Lash Architect 4D» с эффектом накладных ресниц будущего. Сила гипноза моделирующих волокон... Ваш взгляд идеален со всех точек зрения!
Инновационная формула с уникальными волокнами: специальные 4-миллимитровые моделирующие волокна в составе туши L'Oreal Lash Architect 4D сделаны из того же материала, который применяется при производстве накладных ресниц. За счет этого обеспечивается настоящий четырехмерный эффект для ресниц невероятной длины.
В состав также входят угольно-черные пигменты в 2 раза более насыщенные по сравнению с классическим черным пигментом, они делают ресницы насыщенно черными и безупречно прокрашивают их. Естественный изгиб ресниц фиксируется специальными растительными восками. Специально разработанная щеточка-архитектор создает эффект накладных ресниц.
Ресницы у меня очень короткие, не густые, поэтому я приобретаю всегда туши с удлиняющим эффектом или 2 в 1(удлинение, объем)
Вот такой результат получается, если тушью нанести буквально 2-3 слоя
Достоинства
- удобная щеточка, прокрашивает все реснички
- придает насыщенный цвет ресницам
- не осыпается, без комочков
- не вызывает раздражения глаз
- легко смывается любым средством
- силиконовая щеточка
- попадала под снег неоднократно - тушь "оставалась на месте"
Недостатки
- не хватает удлинения и объема
- немного склеивает ресницы
Мои впечатления
Тушь не тянет на пять звезд однозначно, все же есть недостатки. Хотелось бы большего от нее, но увы...
Повторюсь - приобрела ее по акции, за полную стоимость она не стоит своих денег!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!