Опубликовано 14 Июль, 2018 - 17:15

14.80 euro

Давно у меня зрел отзыв на данную тушь, ибо шанс реабилитироваться я ей давала дважды.

Думала, что она подсохнет за недельку и мне понравится больше...потом думала, что привыкну, но нет. И вот, спустя 2 месяца пользования мой вердикт вынесен - 2 звезды и отрицательная рекомендация ???

Итак, перед нами тушь с таким "обещающим" названием! - Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Architect 4 Dimensions Effect Fibers

Объем: 10,5 мл

Оттенок: черный

Срок годности с момента открытия: 6 месяцев

Время использования: 2 месяца

Тушь в серебристой тубе, прям металлической, НО! стоило раз ей проехаться в косметичке и все, напущенная красота ушла, туба вся исцарапалась, надписи стали слезать ?? Эх, ладно бы тушь загладила вину упаковки, но нет, все оказалось совсем по-другому, а точнее никак.

Щеточка странная, ограничитель тоже, совершенно не умеет дозировать тушь! Она просто виснет на этих ворсинках комками и потом так же неопрятно наносится на реснички!

Аромат непривлекательный тоже, вот прямо дешман дешмановский! Единственно, что мне понравилось в данном продукте это ее угольный цвет! вот к нему вообще никаких претензий нет.

А остальное, имею ввиду нанесение и приведение ресниц в опрятный вид - это просто танцы с бубном ??

Благо смывается данная тушь легко, либо мицеляркой, либо средством специальным.

На моих ресницах вообще практически любая тушь выглядит хорошо, но вот эта меня реально удивила. На фото, кстати, все не так печально. Потому что пришлось "поплясать" ?✌️это я разделила реснички, муторно и долго ?

А так - щеточка царапает веко, красит его, очень слипает реснички. Мое мнение - даже тушь за 100 рублей справилась бы лучше!

Так что эта тушь никакой не архитектор, а скорее драглайн с шаром ??? кто не знает, это средство для сноса зданий ?

•● ❤ ●•​ Спасибо за внимание. Всем красивых ресничек •● ❤ ●•​

О других моих тушах можно почитать тут:

1. Моё 1-е разочарование в ★ LIMONI ★ или ★★★ тушь Perfetto Extra Volume ★★★ Описание, Где купить, Фото ДО и После, Стойкость, Эффект на ресницах в сравнении с Заявленным Результатом !!?! Где же наш супер объем и Как его обрести??? ★ Лайфхак нанесения ★

2. Одна из самых ЕСТЕСТВЕННЫХ тушей от MAYBELLINE или Colossal Volum' Express «Cat Eyes»: ее поведение СРАЗУ после нанесения, в Конце Дня, Фото НА РЕСНИЦАХ. Оправдывает ли Тушь СВОЁ Громкое Название ?!? Отличная ТУШЬ для Повседневки

3. Как тушь the One от Орифлейм может заменить ЛЮКС? Зачем Переплачивать, если РЕЗУЛЬТАТ одинаков?! Правда ЭФФЕКТ от заявленного Немного ДРУГОЙ. Описание + НАГЛЯДНЫЕ примеры + тушь после Душа

4. Удлиняющая тушь от Love Thy Make-Up London или Естественно Длинные ресницы за Бюджетную цену: легко наносится, легко смывается, прекрасно удлиняет, не крошится. Если она такая Cool, то ПОЧЕМУ я поставила 3 звезды ?!

5. ❃Самая Спорная тушь EVER! Ультра Черная, с эффектом Накладных ресниц, НО такими минусами в применении! Американская тушь, сделанная в Италии, купленная по блогу девушки из Австралии: описание, ДО и ПОСЛЕ, поведение туши за день, цена, фото с Макияжем❃

6. ღღღ Твердая УДАРНИЦА или тушь от Victoria's Secret ღღღ самая Странная и Необычная щеточка, которую я видела ღღღ Описание, Фото на ресницах, Стойкость и Эффект, Где еще можно купить ღღღ Стоит ли она свои $14 и КАК долго привыкаешь к щеточке ???

7. "Купи меня" или Странная Тушь для ресниц Oriflame The ONE Instant Extensions с эффектом Накладных Ресниц: описание, фото ДО и ПОСЛЕ, фото в Макияже, Ожидание vs. Реальность и почему я вижу Оттенок только на Ватном диске???

Matendelне рекомендует
Щеточка очень странная?
01.08.2018
она ужасная, если честно)
14.07.2018
Вот это дреееееевность!!! Где Вы её купили?? В России я её лет 5-6 точно не видела в продаже!

Кстати, их же Телескопик тоже упал по качеству, если сравнивать с тем Телескопиком, которым я красилась в году так 2008...И буквы на упаковке тоже стерлись быстро...
01.08.2018
ну я и в России ее видела, а так купила в Европе)

телескопик мне раньше очень нравился, а потом тоже слышала, что хуже стала тушь(
Неудачная тушь
15.07.2018
Тушь этой марки для меня антифаворит, поэтому не покупаю больше
15.07.2018
На фото действительно, выглядит более-менее нормально. но жаль, что основные показатели у этой туши отвратительные просто.
16.07.2018
Тушь Лореаль, меня всегда разачаровывала, поэтому я не удивлена совсем такому поведению, но отмечу, что с вашей тушью реснички смотрятся ещё не плохо 😊
20.07.2018
такой у меня не было, но кисточка явно не для меня 😕 Хотя на фото, результат очень даже неплох!
01.08.2018
ВСем спасибо за внимание!
06.08.2018
Хорошо, что я прошла мимо...