Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 20:30

Тренд телесезона 2015 на канале Россия 1 снимать сериалы о советском времени и знаменитостях того времени. Что - то получается, что - то не очень. Но фактом остается то, что эти сериалы бегут друг за другом.

И вот на повестке дня сериал о Людмиле Гурченко с одноименном названием "Людмила Гурченко"

Людмила Гурченко сериал
Сериал снят по книгам написанным знаменитой актрисы. И если одну из книг я прочитала с огромным удовольствием ещё будучи школьницей. А вот от просмотра сериала удовольствия я не получила.

Сериал о легендарной актрисе Людмиле Гурченко, в основу которого легли три книги самой артистки: «Моё взрослое детство»,«Аплодисменты» и «Люся, стоп».

Людмила Гурченко сериал
Нет, надо отдать должное халтуры нет. Снято всё качественно, многие актеры играют замечательно. Но такое ощущение, что у команды которая работала над этим сериалом не было настоящего интереса к фильму. Получилось как - то всё правильно, сериально. А о чем сериал о Гурченко или Пьехе неважно....

Такие фильмы нужно снимать людям заинтересованным, которым важно, чтобы фильм получился достоверным, а не очередным мыльцем.

Абсолютно не цепляет Юлия Пересильд исполняющая главную роль в этом фильме. Не смотря на то, что Пересильд замечательная актриса, и играет в этом фильме она далеко неплохо. Но она не Гурченко, и смотришь ты на неё только с этой мыслью. В некоторых моментах ловишь себе на мысли..."О тут так похожа на Гурченко", в других наоборот.."Нет, ну совсем не похожа". И эти сравнения постоянно отвлекают от просмотра.

Людмила Гурченко сериал
В сериале отметились заняты приятные мне актеры Лютаева и Добрынин. Да и вообще состав звездный..

Тамара Сёмина, Екатерина Климова, Ольга Тумайкина и многие другие

Вывод:

Если бы это был обычный сериал с вымышленным сюжетом, то возможно я бы поставила ему более высокую оценку.

Но сериал снят по автографическим книгам Людмилы Марковны. Поэтому я считаю, что всё таки он должен быть на голову выше обычных сериалов.

Людмила Гурченко
В целом конечно сериал можно посмотреть, но как - то только он закончится вы сразу про него забудете.

Людмила Гурченко сериал
Кстати отмечу, что музыкальное оформление фильма мне очень понравилось!

Ставлю фильму три звезды.

Спасибо, что заглянули.

Рекомендую.

Найти мужа в большом городе. Классный сериал для любителей мелодрам.

До встречи!

Достоинства
  • Добрынин
  • Музыка
Недостатки
  • Мыло
Агент Провокаторрекомендует
10.11.2015
Потому что Людмила Гурченко была - ОДНА ТАКАЯ!!!! Это не повторить!
Поэтому я не хочу смотреть этот сериал, чтобы не сравнивать
Столько отзывов на эту тему ! У каждого своё мнение 😊
10.11.2015
Смотрела вчера первые серии, пока всё нравится 😊
Крепкий среднячок!
Такой бред нынче показывают, не зря я телевизор не смотрю
10.11.2015
Возможно найдётся немало людей желающих узнать о ней больше, сериал в этом поможет.
посмотрю сериал)
10.11.2015
Да, сравнения наверно мешают просмотру, ноя бы хотела хотя бы 1 серию посмотреть
10.11.2015
Согласна с вашим мнением, название отзыва в точку!
Не поклонник Гурченко. Не люблю отечественные сериалы. Хотя смотрела один, про Анну Герман, мне понравился 😊
Сама Людмилу Марковну не люблю. А маме скачаю, она любит такие сериалы. Только бы кинозалтв не прикрыли 😊
10.11.2015
Ох, нет-нет.. к Гурченко отношусь с уважением, название отзыва правда в точку.
11.11.2015
Лучше книг, где она сама о себе все рассказала, нет.
11.11.2015
А мне захотелось посмотреть этот фильм...
11.11.2015
что-то и правда зачастили с советскими звездами, выпустили бы уже хоть весной что ли...
11.11.2015
А я ее никогда не любила
11.11.2015
Я бы глянула для разнообразия.
11.11.2015
возможно и посмотрю,но что-то актриса на роль Гурченко не очень нравится 😊
11.11.2015
может и я созрею потом посмотреть:)
Не смотрела этот сериал.
11.11.2015
Пересильд - неудачный выбор , ИМХО...
Мне не понравилось.
12.11.2015
Такие разные отзывы!
14.11.2015
Даже не начинала смотреть. Слишком приелась тема...