Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 19:29

Всем уже привыкли, что сериалы сейчас штампуются с завидной регулярностью. Но ключевое здесь слово "ШТАМПУЮТСЯ"

Но канал второй просто лидер по штамповке, такое количество примитивных, деревянных сериалов. Это надо постараться! Думала я, что к ТВ сезону, всё таки сериалы начнутся получше. В начале сентября вышел сериал "НЕПОДКУПНЫЙ" , ну вот начался сезон классных сериалов решила я, но видимо ошибалась.Следом за "Неподкупным" пошли очередные деревяшки.

Увидела анонс сериала "Рождённая звездой" и заинтересовалась. Мне было интересно посмотреть на тандем Петренко - Александровна, когда - то давно эти актеры мне очень нравились. А затем мой интерес к их работам сошёл на нет.

сериал рожденная звездой
И вот я смотрю я этот сериал и думаю, а был ли талант?

Абсолютно одинаковая во всех ролях Александрова и скучный Петренко.

Я так понимаю, что "Рожденная звездой" это фильм с намеком на ЭДИТУ ПЬЕХУ и знаете ли намек такой толстый!

Но создатели сериала уверяют на, что образ собирательный

История о любви и музыке на фоне эпохи. В судьбе главной героини, Клаудии Коваль, угадывается жизненный и творческий путь многих известных певиц середины XX века, ставших легендами советской эстрады, - Майи Кристалинской, Аиды Ведищевой, Тамары Миансаровой и других.

И вот смотришь абсолютно пустой сериал, и даже как - то неловко, что его смотришь.

Для меня этот сериал просто набитый различными фактами, домыслами, сплетнями компот. Без смысла, без сюжета.

И даже музыкальное сопровождение которое по большому счёту должно было заинтересовать зрителя, пробить на ностальгию никаким образом не сработало. Обидно, что в этой дешевом сериале звучат эти мелодии.

У сериала нет достоинств, зато недостатков хоть отбавляй. Нудно, скучно, неинтересно.....очередная штамповка,только приукрашена звездными именами.

«Не верю, как говорил Станиславский»

Оцениваю сериал на две звезды!

К просмотру не рекомендую!

Недостатки
  • Главные актеры неубедительны
  • Халтура
Агент Провокаторне рекомендует
Спасибо, смотреть не будем! 😊
13.10.2015
Не первый отрицательный отзыв читаю, провальный сериал 😕
Полностью согласна и с отзывом и с оценкой
не люблю сериалы 😊
13.10.2015
хорош что и не начинала смотреть
13.10.2015
Зато такая привлекательная реклама идет. Значит, смотреть не буду.
Тоже не понравился 🤢
13.10.2015
Неподкупный - смотрела с явным интересом, насчет этого скажу: рада, что не стала его смотреть 😉
я после 1 серии решила не смотреть,не понравился
13.10.2015
А я планировала его к просмотру. 😕
Заинтересовалась сериалом "Неподкупный".
Хорошо, что я не начинала смотреть.
Мда..... Не зря я не смотрю сериалы 😞
а может и посмотрю Х) ради интереса
Под настроение взгляну, может что понравится. Актеры известные. 😊
13.10.2015
Эти актеры уже замыленные, во все сериалы пихают 😕
13.10.2015

У меня точно также. А теперь даже не хочется то смотреть, их дует представляется слишком слащавым.
13.10.2015
думала посмотреть, но наверно не буду тратить время на это...
Согласна с оценкой
13.10.2015
Я этих актеров давно считаю красивыми куклами, не более. У обоих игра какая-то неживая. Вот и сериал получился "деревянный"! 😂
14.10.2015
Уже второй отрицательный отзыв за пару дней, видимо, сериал и правда очень неудачный!
14.10.2015
Мне уже реклама какой-то противной показалась.
Редко смотрю сериалы.
14.10.2015
Терпеть не могу фильмы, где смотришь и даже представить не можешь, что такое может произойти на самом деле из-за ужасной игры 😕
жаль, а я думала, что с такими-то актерами будет супер!
а времени все равно нет смотреть эти "штампованные" сериалы)
14.10.2015
Что у продюсеров не вышло...
14.10.2015
Давно я уже разочаровалась в наших сериалах, действительно что-то стоящее по пальцах можно пересчитать. 😕
Даже смотреть не буду!
смотреть не будем 😐
14.10.2015
Хорошо, что я не стала тратить время на просмотр
не для моих глаз))
мне Александрова нравится, но смотреть пожалуй не буду
15.10.2015
не тянет на просмотр российскиъ сериалов
15.10.2015
Терпеть не могу такие пустые сериалы.
15.10.2015
На одном станке уже сериалы клепают 😁
16.10.2015
В принципе, люблю и Александрову и неплохо отношусь к Петренко. Но... с данным фильмом явно что-то не то, Вы правы 😞
Скучно, неинтересно. Очень неприятный вокал у главной героини. Создатели явно перемудрили с идеей. В общем, НЕ ТО!
20.10.2015
я не смотрю сериалы )) и этот не буду, хотя Петренко мне нравится ))
Alyon-ka нет изюминки.