Хоть одна, но жидкая подводка всегда имеется у меня в косметичке. Чаще всего это классический вариант в черном цвете, но иногда так хочется поиграться и поэкспериментировать, так что появляются и различные глиттерные подводки. Если на черные подводки я готова потратиться, то с последними дело обстоит иначе и тратить на них много денег нет смысла - я редко ими пользуюсь. Поэтому неудивительно, что речь в сегодняшнем отзыве пойдет о бюджетном варианте глиттерной подводки - Vivienne sabo Lumiere с яркими серебристыми блестками.
Подводка для глаз Vivienne sabo Lumiere с яркими серебристыми блестками
Внешний вид:
Подводка находится в миниатюрном пластиковом тюбике, выполненном в форме капли (по крайней мере, я так вижу :D): от максимально зауженного кончика колпачка сверху к более широкому основанию.
Цвет флакона черный глянцевый, а вот акценты выполнены в серебристом цвете с флюоресцентным эффектом. При определенном освещении и ракурсе текст с названием бренда и подводки красиво переливается всеми цветами радуги.
Подводка для глаз Vivienne sabo Lumiere с яркими серебристыми блестками
Изначально на тюбике имелись наклейки: одна от самого производителя с краткой информацией о средстве, а другая от Золотого Яблока, защищающая от нежелательного вскрытия.
На дне также можно найти наклейку с номером оттенка, партии и сроком годности.
Подводка для глаз Vivienne sabo Lumiere с яркими серебристыми блестками
Колпачок с кисточкой легко отвинчивается, однако не вплотную прилегает к основанию тюбика.
Цена:
Я покупала эту подводку в Золотом Яблоке. Сейчас ее полная стоимость составляет 311 рублей, а со скидкой - 219 рублей. Я покупала ее за 249 рублей.
Состав:
Подводка для глаз Vivienne sabo Lumiere с яркими серебристыми блестками
Аллергической реакции данная подводка у меня не вызвала.
Запах:
Какой-либо специфической и определенной отдушки у подводки нет, но она пахнет чем-то спиртовым. Запах ощущается только при приближении к кисточке и отверстию в тюбике. После нанесения подводки на веко запах не чувствуется.
Оттенок и палитра:
Насколько я поняла, после просмотра нескольких ИМ и других сайтов, подводка представлена в одном оттенке. Что меня смущает, так это номер оттенка - 02. Будто бы перед 02 идет оттенок 01 😂
Оттенок 02 Серебристый: основа глиттера прозрачная. А уже в ней плавает множество блесток в холодных тонах - зеленом, голубом, серебристом и чуть-чуть желтом. Размер глиттера довольно крупный, а прозрачная основа не способна удержать их, так что в итоге все выглядит печально, но об этом далее.
Подводка для глаз Vivienne sabo Lumiere с яркими серебристыми блестками
Кисточка:
Кисточка просто чудо! Я бы такую оставила себе для черной подводки. Она сделана из ворса, однако все ворсинки в отдельности собраны в одну ультратонкую кисточку. В итоге получаем пластичную кисточку, которая рисует тонкие и аккуратные стрелки. Лично мне подобная кисточка подходит идеально, потому что я не люблю толстые стрелки, однако если вы предпочитаете как раз последний вариант, то эта кисточка точно не подойдет для этого.
Подводка для глаз Vivienne sabo Lumiere с яркими серебристыми блестками
Консистенция:
Сама прозрачная основа подводки довольно жидкая, но глиттер кажется каким-то сухим и колючим. Такое ощущение, что количество глиттера несовместимо с количеством основы, так что она не выдерживает их. Из-за этого глиттер осыпается, с трудом ложится на кожу ровным слоем и выглядит неопрятно.
Подводка быстро высыхает как на веке, так и в тюбике: спустя месяц после вскрытия подводкой становится практически невозможно пользоваться.
Демакияж:
Демакияж не доставляет хлопот, обычное средство для снятия макияжа с легкостью справляется с подводкой. Однако придется повозиться с отдельными блестками - они могут оказаться по всему лицу.
Применение/результат/впечатления:
Изначально я решила купить эту подводку для новогоднего макияжа: я представляла себе макияж в холодных тонах с элегантным акцентом в виде серебристых переливающихся стрелок. Ха ха.. наивная..
В плане использования подводки с глиттером намного проще, чем обычные цветные варианты: не так видны огрехи, потому что контуры стрелок не такие четкие. Единственное, что может броситься в глаза - это неровная стрелка, с неравномерным распределением блесток внутри.
Пользоваться данной подводкой просто и удобно благодаря удачному аппликатору. Что касается консистенции, то она хорошо себя ведет только в самое первое время после вскрытия: кисточка приятно и плавно скользит по коже, создавая тонкую линию. Но уже через пару недель ситуация меняется, подводка ощутимо подсыхает, и при проведении стрелки глиттер царапается и цепляется за все что только можно.
Подводка быстровысыхает, а вместе с ней и основа, на которой держится глиттер. Следовательно, глиттер уже на ней перестает держаться :))
Подводка для глаз Vivienne sabo Lumiere с яркими серебристыми блестками
С этой подводкой справится любая девушка, огрехи будут практически не заметны вне зависимости от того, какую именно стрелку вы выберете (и не только). Мне понравилось рисовать с ее помощью тонкие стрелки, которые немного приукрашивают обычный ежедневный макияж.
Стойкость у стрелок, правда, будет не самой высокой - большая часть блесток осыпется через несколько часов.
Что меня очень огорчило, так это конечный результат. В тюбике подводка кажется такой блестящей, искрящейся, полной глиттера. Когда же наносишь ее на веко, то глиттер весь куда-то испаряется, ложится неравномерно, осыпается. Стрелки получаются плешивыми. Подводка не наслаивается, с каждым новым слоем глиттер фиксируется лишь в тех местах, где его и до этого было много. В итоге стрелка выглядит очень неаккуратной и пустой: внутри видны места с голой кожей.
И сам глиттер, когда смотришь на результат издалека, не такой уж и блестящий, так что стрелки выглядят блеклыми, скучными и обычными. В общем, одно разочарование. НО позволю себе напомнить, сколько стоит данная подводка. В данном конкретном случае цена полностью оправдывает себя.
Итог: я не рекомендуюподводку для глаз Vivienne sabo Lumiere с яркими серебристыми блестками в качестве подводки, на которую можно рассчитывать и которую можно использовать в важный момент. С ней можно лишь поиграться, побаловаться, примерить новый образ, но не больше. Глиттер распределяется неравномерно, подводка очень быстро высыхает, а результат выглядит более чем скучно.
Я так однажды купила жидкие тени с блёстками. Тоже прозрачная основа, серебристые блёсточки, всё так красиво в баночке. А на веках всё это то не высыхало, то скатывалось, то плешивело, на тени не ложилось ни стрелкой, ни полным слоем, ибо стирало их пятнами - в общем, не судьба. Купила в итоге сухой глиттер - с ним проще.
Это просто ожидание и реальность Я насмотрелась в инстаграме макияжей с такими яркими, пигментированными боестящими стрелками, и тоже взяла какую-то подводку неизвестного бренда И она была плешивая и неяркая(( Расстройство одно И в комментариях тоже пишут, что тяжело такого эффекта добиться(( в инсте у них магические глиттеры 😆😆