Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 17:06

Всем доброе время суток! 😊

Почему же стоит воспользоваться краской для бровей?

Долгое время я посещала мастера для окраски и оформления бровей в салоне. Цена такой услуги 200-250 руб. А результат не слишком-то и долго держится, чтобы за такую цену ходить несколько раз в месяц. И, как-то раз, случайно, я увидела эту коробочку с краской в магазине, а ,увидев ее цену (около 150 рублей!), подумала, почему бы не попробовать самой проделать эту не столь сложную процедуру? Дел-то на 15 минут!

Честно, считаю, что брови неотъемлемая часть вас! Вашего макияжа, вашего образа. Даже если вы идеально накраситесь, но брови останутся неоформленными, а хуже того, не выщипанными..бррр..))) образ просто напросто будет не законченным.

Мои брови в нетронутом виде:

Поэтому я каждый день их оформляю, но, после того, как делаю процедуру окрашивания забываю об этом дней на 5 точно! Ресницы красить сама не пробовала, делала в салоне, воспоминания не из приятных (очень щипало глаза во время процедуры, возможно просто с мастером не повезло..) поэтому ресницы не крашу.

Начнем. Для себя я выбрала тон Коричневый. Коробочка с краской небольшого размера. Приятная на ощупь и с приятным оформлением:

Кстати, когда только думала на тему окрашивания ресниц, мне казалось, в коробке с краской лежит лишь одна краска и возможно емкость для смешивания с проявляющей эмульсией, а саму эмульсию нужно покупать отдельно, но оказалось, что набор не такой уж и маленький:

1. Туба с красящей основой 50 мл;
  2. Флакон с проявляющей эмульсией 6%;
  3. Мисочка для краски;
  4. Палочка для размешивания и нанесения;
  5. Инструкция по применению.

Тюбик большой. Хватает надолго!

Хочу напомнить вам, что перед тем, как воспользоваться краской необходимо строго следовать инструкции, чтобы не подвергать свое здоровье и бровки опасности! Инструкция довольно подробная, все предостережения описаны!

Не забудьте про возможную аллергическую реакцию! Хотя у меня ее ни разу не было. НО: если после нанесения кожу под волосками бровок начинает щипать - смывайте! Возможно вы держите больше требуемого времени.

Как использую краску я: (аналогично описанному процессу в инструкции)

1. В мисочку из тюбика с краской выдавливаю небольшое количество краски ( на фото немного больше, чем нужно, но я всегда так делаю, чтобы 100% хватило), на самом деле с горошинку должно хватить.

2. Палочкой для размешивания перемешиваю ее с проявляющей эмульсией (все пропорции указаны в инструкции), после перемешивания:

После размешивания

Затем жду, когда краска начнет немного коричневеть и наношу на брови. В принципе палочкой можно научится наносить, но думаю, удобней было бы использовать скошенную маленькую кисточку, но такую, чтобы было удобно мне я еще не нашла. Если вы выехали за границы воспользуйтесь ватной палочкой. Наношу я довольно плотным слоем, чтобы все волоски прокрасились. Сначала обе брови по немного, а затем остатки распределяю по местам, которые недостаточно покрыты.

Совет: Перед тем как красить бровки не выщипываю их специально, так как после окраски намного удобней это делать, просто выщипываю те, что не вошли в окрашенную область.

После этого остается подождать. Жду я минут 10 и иду смывать. Краска с легкостью смывается водой! Смываю водой с помощью намоченного ватного диска. По желанию иногда использую немного пенки для умывания (когда не нужно слишком коричневые). Смотрим результат:

И вот теперь, после нескольких использованных тюбиков могу смело сказать - девочки, попробуйте, не пожалеете! С этой краской так просто экономить на мастере! Да еще и смело будете говорить, что сами оформляете брови! Да еще и так аккуратно получается.

В итоге, чтобы увидеть разницу До и После сравним:

Достоинства:

• Небольшая стоимость
  • Результат не хуже, чем после похода в салон
  • Тюбик просто нескончаемый, хватает надолго
  • Простота в использовании
  • Легко смывается водой
  • Стойкость

Я очень довольна этой краской! Смело могу рекомендовать!

Достоинства
  • Надолго хватает тюбика
  • Приятная цена
Yulia_happyрекомендует
16.10.2014
Жаль что у меня редкие и светлые брови! так бы тоже покрасила) и не парилась бы с их подчеркиванием
16.10.2014
Палочка для нанесения довольно тоненькая и если держать краску не 10-15, а 5 минут, и подобрать нужный цвет, возможно у вас тоже получится! 😉