Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 16:00

Летали этой авиакомпанией по маршруту Москва-Сингапур-Самуи-Сингапур-Москва.

Посчастливилось попасть на акцию от Сингапурских авиалиний и билеты на 5 человек туда-обратно обошлись примерно в 130 тысяч. (Точную сумму с копейками уже не помню).

Первый положительный момент - общение с колл центром. У них есть рускоговорящая линия с прямым московским номером и офис в Москве.

Что для меня было удивительно - я с самыми дешевыми билетами эконом класса смогла забронировать удобные мне места в самолете за несколько месяцев! до поездки. Оператор колл центра, увидев в системе, что мы летим с ребенком, без лишних вопросов забронировала места в первом ряду, где большое свободное пространство. Так же, заранее заказала спец.питание для дочки.

Перелет Москва-Сингапур.

Самолет - боинг 777. Удобные сидения, даде подставка для ног есть, помимо пледа и подушки- индивидуальные наборы с зубной пастой и щеткой.

А форма бортпроводников... такие они красивые, мне безумно нравятся их платья!

Питание на борту: обычное, достаточно вкусно (не придираемся и не забываем, что это эконом). Зато разнообразие напитков- огромно. Начиная от стандартных воды, соков, чая и кофе и заканчивая различными алкогольными напитками, в том числе и приготовленными на месте коктейлями (выбираете по меню и заказываете бортпроводнику) Ну и большой-большой плюс - металлические столовые приборы.

Весь полет разносили различные снеки, мороженое и напитки.

Сингапур: аэропорт Чанги заслуживает отдельного отзыва, напишу тут кратко.

Он по праву заслуживает звание лучшего аэропорта мира. Тут все для людей. Даже лаундж зоны, где можно отдохнуть на мягких диванах или посидеть в массажном кресле (бесплатно, заметьте).

Есть приятный и важный момент, о котором знают не все транзитные пассажиры. Если транзит более 3 часов, то можно пооучить ваучеры на 20 сингапурских долларов на питание и 20 - на дьюти фри на каждого пассажира. При транзите более 5 часов - можно записаться на бесплатную экскурсию по городу (мы попали на "Вечерний Сингапур", впечатления не забываемые.

На обратном пути из Сингапура в Москву дочка уснула еще до взлета и по правилам безопасности ее нельзя было расположить для сна, так проводники принесли еще одну подушку, чтобы хоть немного удобнее стало.

Перелет Сингапур-Самуи:

Рейс выполнялся дочкой Сингапурцев - Silk air. Эта авиакомпания выполняет региональные рейсы маршрутной сети Singapoore airlines.

Самолет- небольшой airbus с компановкой 2-3. Кстати, на этот перелет места я бронировала одновременно с перелетом из Москвы.

Тут, конечно, все проще, но чисто, аккуратно, ничего не сломано. На коротком перелете всего в 1,5 часа нас полноценно покормили и приборы, даже у Silk air приборы металлические).

Взлеты и посадки на всех 4 рейсах - отлично и никаких задержек!

Все приятных полетов!

AngelicDevilрекомендует