Опубликовано 12 Март, 2019 - 10:01

С приходом весны решила я сменить гигиеничку на помады и блески, так сказать добавить цвета, вдохнуть жизни в образ. Все имеющееся не радовало, было решено пополнить запасы бюджетной маркой Vivienne sabo.

Губы у меня естественные, поэтому есть некая ассиметрия, особенно при макросъемке, заранее прошу! Не бойтесь! Смотрите на цвет, так называемые свотчи))))

Кожа на губах только весной не трескается и не шелушится, и то, если паста нормальная.

Зимой кожа губ у меня очень страдает от низких температур (-10 бывает за зиму раза 4, остальное время около -25 и -30), летом от солнца (и помады с SPF мало помогают), в общем на моих накрашенных губах ВСЕГДА видно всякие несовершенства.

Не увеличиваю губы сознательно, так как глаза не очень большие, боюсь еще большего дисбаланса на лице.

Купила 2 блеска Vivienne sabo Confiture, номера оттенков 52 и 54, каждый стоил 150 рублей.

Пузырьки стандартные, по 3 мл., продукт годен во вскрытой упаковке 24 месяца.

Кисточка для меня не понятна, мне больше нравится в виде лопатки или капельки, хотя, думаю, это заужение по центру позволяет не вытекать лишнему блеску, не формировать у отверстия сгустки.

В баночках красивые, на коже руки при магазинном освещении тоже симпатичными показались, но все самое интересное случилось после покупки.

Запах у блесков очень сладкий, но разный.

52 оттенок больше напоминает яблочко, а 54 - клубничку. Хочется облизнуть губки, хотя если и облизнуть, сладости никакой нет.

По текстуре очень густые. Настолько, что кажется наносишь засохший лак для ногтей на губы.

Я уже даже начала думать, что они старые, но до конца срока еще почти 2 года.

Когда я наношу их, то те цвета, что я вижу, меня жутко раздражают, чтобы получилось более или менее приятное на губах, я пользуюсь салфеткой или сажусь завтракать. Но при этом если наносить в один слой похлопываниями,то вылазят проплешины.

54 в 2 слоя
54 после обеда
52 в 2 слоя

Даже при нерегулярном использовании вот какие минусы для меня нарисовались:

1. Слишком тугое нанесение

2. Липкий финиш, вплоть до того, что склеивает губы между собой

3. Белая полоса при высыхании (вышел в садик за ребенком, на полпути обнаружил, что вместо блеска скатавшаяся белая пленка).

Не лучший блеск для губ.

Точнее я все-таки люблю больше блески в стике, для меня они божественны.

МамаМаленькогоПринцане рекомендует
31.10.2020
Хорошо спасает сухие и слегка обветренные губы.
31.10.2020
Так что лично я советую пользоваться зимой.