Доброго времени суток! Моё знакомство со Спивакъ произошло довольно давно, но по какой-то причине представленные массажные плитки этой мыловаренной компании я игнорировала. В принципе, я это легко могла объяснить: зачем покупать массажную плитку, если можно просто купить твёрдое масло-баттер и пользоваться им для этих же целей? Но, делая очередной заказ, я всё-таки зашла в раздел массажных плиток и решила заказать одну на пробу я же девочка (не зря же на них столько положительных отзывов?;) ). Выбирала из тех, которые не содержат эфирные масла в своём составе, и остановилась на этой плитке - Моной де Таити.
Упаковка до безумия проста - обычный пластиковый "контейнер", небольшая баночка,
весом 75 г. Открывается с небольшим усилием.
Массажная плитка Моной де Таити с невероятно нежным ароматом цветка Тиаре. Цветок Тиаре (Гардения таитянская) является символом не только Таити, но и всей Французской Полинезии. Масло моной (в переводе "священное масло") - это настой цветов Тиаре на кокосовом масле, на Таити его почитают как эликсир красоты и здоровья. Действительно, это масло отлично питает кожу, восстанавливает гидро-липидный баланс, способствует регенерации клеток кожи и обладает по истине дивным ароматом.
Состав у плитки довольно простой, включает в себя всего лишь 3 ингредиента: масло какао, ши, моной.
На обратной стороне располагается
информация от производителя: способ применения, советы по использованию, срок годности и др.
Способ применения:
массажная плитка тает при соприкосновении с кожей, её можно разогреть в руках и нанести массажными движениями растаявшее масло на кожу либо помассируйте кожу самой плиткой. Плитку можно использовать как масло для массажа либо просто как средство для кожи.
Запах у средства очень лёгкий, приятный и ненавязчивый. Пахнет чем-то цветочным.
Цена - 180 руб. на официальном сайте.
Приобрести можно тут.
Открыв баночку в первый раз и увидев её цвет и эти пузырьки от застывшего масла, плитка мне напомнила тесто 😊 Еще и аромат такой слабовыраженный, хоть бери и печеньку пеки 😂 шутка-минутка))
На самом деле, просто так "на палец", как крем, Вы содержимое не наберёте. Плитка имеет твёрдый вид и начинает подтаивать от тепла рук.
В ладошку помещается, сидит в руке очень удобно. Благодаря этому можно без проблем водить плиткой по телу, а она, в свою очередь, будет оставлять масляный след.
На самом деле, благодаря своему великолепному натуральному составу плитка очень универсальна. Если вдруг кожа в каком-либо месте стала сухая - буквально одно-два применения этого продукта решат проблему, мгновенно смягчая и питая.
Для загара использовать массажную плитку не рекомендую, так как для этого лучше использовать специальные крема, но вот как средство после загара - идеально! Отлично успокаивает кожу после солнечных ванн.
Если вдруг губы обветрились, и им требуется срочно sos-средство, а под рукой ничего нет, то..почему бы и нет? Хотя на этот случай у Спивакъ есть отличные бальзамы для губ 😉
Волосы вдруг резко стали сухими? Но при этом не хочется возиться с намешиванием масок? Подержите плитку в руках минутку. То, что останется на ладошках (масло), нанесите на длину волос , при необходимости повторите и смойте часика через 2.. Ведь в составе самые питательные и полезные масла и, к тому же, отсутствие эфирных масел (некоторым цитрусовые сушат) 😉
Ну и конечно, использование средства по прямому назначению. Летом использую в основном на ноги 2-3 раза в неделю (так как для лета очень питательная, в остальные дни использую лёгкий увлажняющий крем). Будьте готовы к тому, что средство долго впитывается. Исходя из этого, использовать лучше на ночь.
А применять очень просто : проводите плиткой по телу и руками распределяете масло. Ножки становятся мягкими, прям бархатными 😊 а ручки после всех манипуляций становятся как у младенца!
Собираясь на отдых, присмотритесь к массажной плитке Моной де Таити. Она Вам сможет заменить сразу несколько продуктов 😉 :
- масло после загара;
- крем для рук/ног/тела;
- питательную маску для волос.
Я осталась очень довольна этим средством именно из-за его универсальности! Теперь буду пробовать и другие виды массажных плиток. И Вам рекомендую!