Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 03:00

Всем привет!) Вы наверное уже не раз слышали о ювелирном магазине Санлайт, хочу рассказать как получить красивые ювелирные украшения за обычные бытовые покупки. Итак, достаточно зайти на сат магазина, зайти в раздел АКЦИИ и выбрать подходящую вам:)

мой опыт получения подарков по акциям:

часы

1. Серебренная подвеска с камнем за покупку в магазине INCINI на сумму 149 рублей (купила лифчик на распродаже) На кассе мне дали чек, с изображением жемчужной подвески. В санлайте мне сказали, что в данный момент таких нет и предложили подвеску как на фото. Я согласилась, все равно приятно))

2. Шарм за покупку в магазине FixPrice на сумму 350 рублей (схема та же)

3. И все-таки я получила свою подвеску-жемчужинку за покупку в Пятерочке на сумму 350 рублей.

Вот так вот) А еще в самом магазине круглогодичные акции и скидки, я с уверенностью говорю, что это самый дешевый ювелирный магазин, а товар достаточно качественный, всегда дается гарантия.

прикрепляю фотку часиков моей мечты)) купила за 1700 рублей, аналогичные в других сетевых магазинах стоят гораааздо дороже!

Достоинства
  • Дарят бесплатные подарки
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
  • Хорошее серебро
Недостатки
  • Их нет!
Roco.Floraрекомендует
21.12.2015
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас в наших салонах!