Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 01:13
Хотите бракованный аппарат - вам в Kosmo centr
- Стоимость:35000 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Бракован
- Все остальное-сервис,грубость,игнорирование
- Как только оплатили- забудьте за вежливость
hvatit_tupitне рекомендует
Здравствуйте! Ваш аппарат был полностью исправен во время отправки, во время получения и эксплуатации на нём. Инженер технического отдела присылал вам видео работы вашего аппарата с номером пломбы. Манипула УЗ-скраббера работает не прерывно без перебоев, дополнительно вам присылали видео как правильно работать этой манипулой на аппарате. Через некоторое время вы сообщили, что аппарат не включается, мы попросили вас отправить его к нам на диагностику, причиной данной неисправности послужил изгиб сетевого шнура. Шнур был Вам заменен на новый, не смотря на то, что это не является гарантийным случаем, так же была проведена диагностика работы манипулы уз-скраббера, в результате которой не было выявлено никаких дефектов. Дополнительно Вам был предложен обмен на другой аналогичный аппарат, где УЗ-скраббер работает от нажатия кнопки, но вы данное предложение проигнорировали. Техническое заключение лицензированного сервисного центра проводилось, было приложено в ответ на ваше обращение и отправлено заказным письмом.
Данную модель аппарата продаём на протяжении 3-х лет, ни у кого не возникало сложностей в применении манипулы уз-скраббера. Если вы ещё не разобрались, как правильно пользоваться данной манипулой, можете обратиться к нам, наш технический отдел ещё раз снимет для вас видео.