Сегодняшний мой отзыв посвящён моей любимой маске для лица Garnier Распаривающая маска для лица с цинком. Мне, как обладательнице кожи с расширенными порами, просто необходимо хорошее очищение.
Я пробовала несколько распаривающих масок, но эта уже на протяжении полугода является моим фаворитом.
Упаковка состоит из двух частей, рассчитанных на 2 использования, но мне хватает на 4 раза, так как количества маски в одном пакетике большое.
На оборотной стороне указана вся необходимая информация, но я обычно не читаю ничего, кроме того, как её использовать и для какой кожи предназначена?
Сама маска имеет нежную текстуру, без проблем наносится на лицо. Все то время, пока она находится на лице, я не ощущаю дискомфорта, хотя кожа у меня чувствительная. Масочка нежно-голубого цвета.
После смывания кожа очень нежная и чистая) Мне очень нравится это чувство. После маски я использую очищающие полоски для носа. Так они работают ещё лучше)
Всем советую хотя бы раз воспользоваться данной маской, благо цена невысокая - около 100 рублей.
Так же можете почитать мой отзыв вот на другую распаривающую маску для лица http://irecommend.ru/content/khoroshaya-byudzhetna...
Всем добра и чистой кожи??