Привет!
Долго присматривалась к этой маске - и в итоге решила купить. Стоимость - 104 рубля за 2 маски (в Рив Гош). У маски обнадеживающий состав: обеззараживающий салициловый спирт, вытягивающая голубая глина и заживляющий цинк. Всем людям, страдающим от жирной кожи, эти ингредиенты хорошо знакомы.
Наносить нужно после принятия ванны или сауны, либо предварительно подержав на лице теплое полотенце - т.е. лицо должно быть уже относительно распарено.
Маску я нанесла после ванны. Густая консистенция, приятная к лицу и, что важно, одного пакетика хватает на все лицо и шею - производитель не пожадничал.
Маску необходимо растирать - тогда чувствуется тепло. Если не растирать - ничего не чувствуется.
За те 3 минуты, что положено держать маску на лице, я пристально рассматривала лицо. Обратила внимание, что на носу под маской появились небольшие бугорки - хочется верить, что это вытянулись загрязнения. В других местах такого эффекта не было.
Что ж, 3 минуты прошли (не так долго, если учесть, что за это время я успела хорошо помассажировать лицо, потом рассмотреть его и сфотографировать 😊 ).
Смывается маска неплохо, немного пачкает волосы, но и они тоже отмываются водой. Сразу после смывки лицо красненькое.
Спустя мгновение все становится нормального цвета.
Общий результат: как мне показалось, из носа вылезло почти все видимое. В остальных местах изменений не было, поэтому я дополнительно прошлась по лицу специальным инструментом для выдавливания от Орифлейм - о нем написала в отдельном отзыве.
В итоге ничего сногсшибательного не произошло - есть небольшой положительный эффект, а побочных нет. Приятная штучка от скуки и желания побаловаться с лицом.
Рекомендовать не стану - не тот эффект.
ЗЫ. Много отзывов об этой маске по этой ссылке.
Всем чистых пор на лице! 😊