Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 00:29

Всем привет!!!

Недавно узнала о существовании многоразовых подгузниках, заказала, которые понравились в интернете, пока жду заказ, купила подгузник бамбула.

Место приобретения и цена.

Приобрела я его в магазине Ваилдберис, закинув в корзину вместе с сапогами для старшего сына. Обошёлся он мне в 500р.

Производитель.

Производится подгузник в России, в Санкт-Петербурге.

Упаковка.

Её слишком много, здесь и полиэтилен, и картон, и скобы.

Производитель не стал экономить на упаковке, всё очень добротное.

Скобы я выбросила, картон отдала сыну для последующей сдачи в макулатуру, а полиэтилен применила для хранения карточек Домана. Информации о возможности переработки полиэтилена на упаковке нет.

Дизайн.

Трусики очень красивые и яркие.

Запах.

Запаха у подгузников нет.

Внешний слой.

Выполнен из гладкой непромокаемой ткани.

Внутренний слой.

Я не слишком разбираюсь в тканях, но похоже это флис.

Изнанка.

Так выглядит изнанка.

Вкладыш.

С лицевой стороны выполнен из той же ткани, что и внутренняя сторона подгузника - из флиса. Наружная сторона, выполнена из ткани напоминающую зонт.

Оверложен вкладыш не аккуратно.

Резиночки.

Резиночки располагаются по спинке и на ножках.

На ребёнке.

На трёх месячном ребёнке подгузник выглядит очень громоздко.

Впитываемость.

Тут я была удивлена, после двух часового сна ребёнка, боди на спинке был полностью мокрый.

Я решила, что неправильно надела его на дочку, но когда его сняла, была удивлена ещё больше. Возможно избалованная качественными одноразовыми подгузниками ждала чуда от этого, а может, действительно так не должно быть. И подгузник, и вкладыш были насквозь мокрые.

Из-за плохой впитываемости, его приходится стирать очень часто.

Реакция кожи.

После четырёх раз использования, сыпи покраснений или другой реакции на коже не вызвал. После моего эксперимента с застегиванием подгузника потуже, чтобы, ничего никуда не вытекло, резинки сильно надавили кожу на спинке.

Эмоции.

Эмоции не однозначные, скорее разочарование, чем восторг. Но пользоваться подгузников продолжаем и ждём, когда придут другие. Возможно они будут мягче и лучше впитывать.

Если вы не определились с выбором одноразовых подгузников, рекомендую почитать отзывы о тех, которыми мы успели попользоваться.

Новинка Pampers Pure Protection, очень известные Pampers Premium Care, мои фавориты Natural Moony, самые неоднозначные merries ещё одни японские подгузники GOON и бюджетные Каждый День.

Всем добра и качественных покупок!!!

Достоинства
  • Экологичные
  • Яркие
Недостатки
  • Возрастает количество стирки
  • Громоздкие
  • Дороговато
  • Необходимость частой смены
  • Протекают у ножек
  • Сохнут небыстро
TataGreenне рекомендует
08.11.2019
Я тоже 3 года назад закупилась многоразовыми подгузниками, не этой фирмы, более нашумевшей здесь в то время. Это было самое неоправданное вложение, самая ненужная вещь для малыша. Мокрые, внутри вот это всё флисовое создаёт баню, ребенок весь влажный-то ли от мочи, то ли от пота, крисит росле первого пописа?Вобщем, прошлый век и очередной хайп на экологичности
08.11.2019
Пока ещё настроена их использовать, не знаю насколько меня хватит. Но на улицу или на ночь, точно одевать не будем.
08.11.2019
Обидно что такое плохое исполнение, идея то хорошая. Как вспомню огромные баулы одноразовых подгузников которые мы покупали. Ужас просто, но многоразовых хорошего качества так и не нашли. Заказывала несколько вариантов из Китая, но не прижились они у нас.
Толстые, мокрые, так что пользовались одноразовыми.
09.11.2019
Тоже ещё несколько вариантов китайских заказала. Посмотрим 😊