Опубликовано 17 Август, 2019 - 08:52

249 руб.

Недавно я стала мамой во второй раз, и так как старшему сыну уже 11 лет, нам пришлось знакомиться с подгузниками снова. Да и с тех пор, появилось много новинок. Чтобы понять какие подгузники подходят нашей доченьке, мы закупились подгузниками разных производителей.
О Natural moony я никогда даже не слышала, а взяла их потому, что очень понравилась их упаковка, в отличие от всех остальных производителей она выполнена из матового очень приятного на ощупь материала.
Упаковку подгузников Natural moony (NB с рождения до 5 кг 18 штук) приобрели в одном из сети магазинов «Детский мир», по цене 249 рублей со скидкой.

Эти подгузники произведены для Российского рынка, все надписи выполнены на русском языке.
Natural moony стали четвертыми подгузниками которые мы попробовали, но по многим параметрам они лучше подгузников других производителей.
Подгузник имеет чуть различимый кисловатый запах. Это связано с тем, что поверхность подгузника выполнена из натуральных компонентов и материалов со слабокислой средой, как следствие кожа нашей малышки после этого подгузника, абсолютно сухая, отсутствуют высыпания и покраснения.
Все подгузники в упаковке выполнены в одном дизайне.

Имеют стандартный индикатор светло-желтого цвета, по мере наполнения подгузника он окрашивается в синий цвет.
Конструкция Natural moony непременно порадует родителей не только своим внешним видом.

Внутренний слой имеет зону впитывающую жидкий стул ребенка, впитывает надо признать очень неплохо, но к сожалению, не всё. Я пока не видела ни одних подгузников, которые с этим справляются на 100%.

Для защиты от протеканий вверху подгузника по спинке и в боковинках проходит резиночка, которая не выпирает и не может натереть, потому что она находится внутри самого подгузника.

На ножках очень мягкие внутренние резиночки, которые практически не оставляют следов на нежной коже младенца и внешние широкие для дополнительной защиты «спрятаны» во внутреннем слое.

Для сравнения фото Pampers Premium care

Huggies Elite Soft
Goon

Natural moony рекомендую, считаю их лучшими из тех, которые мы пробовали, на сегодняшний день.
Сравнивая Natural moony с другими, не покидало ощущение, что я сравниваю бюджетные и премиум подгузники, но остальные подгузники не бюджетные и их производители заявляют об этом на упаковке.
Если есть вопросы обращайтесь, с удовольствием отвечу в комментариях!

Всем добра и качественных покупок!!!

Достоинства
  • Дышащие
  • Красивые
  • Лучшие подгузники
  • Мягкие
  • Нет раздражения кожи ребенка
  • Очень приятные на ощупь
Недостатки
  • Нет
TataGreenрекомендует
17.08.2019
Тоже в своё время кучу подгузников перемерили, и остановились на moony, а трусики в наше время, у goon были удобнее.
17.08.2019
Мы тоже на них остановимся, уж очень они нам понравились.
Хорошие подгузники 😊
17.08.2019
Да, нам очень понравились.
01.11.2019
Весьма познавательно и полезно! А то вокруг реклама Либеро, Хаггис, Памперс, а лучшими оказываются не разрекламированные марки!
01.11.2019
Да, очень хорошие подгузники 😊
24.12.2019
А как они справлялись ночью?
24.12.2019
В целях экономии, пользуемся этими подгузниками только ночью. Дочка может просыпаться до трёх раз за ночь. Меняю подгузник только утром. Кожа под подгузником остаётся сухой.