Что меня сподвигло заказать миньку? Не знаю. Почитала отзывы на фрагрантике. Почитала отзывы на айрекоменде. Чем пахнет резеда, не представляю.
Верхние ноты: резеда, мандарин и шалфей.
Ноты сердца: корень фиалки, ирис, нектарин, цветы персика, шиповник, красный цикламен и голубой гиацинт.
Ноты базы: сандаловое дерево, мускус и белый кедр.
Аромат не шипровый. При этом шлейфовый. Ну и решила взять маленький флакончик 4,5 мл. Который успешно "выпила". Теперь, чтоб не мелочиться, взяла 100 мл. Вот он красавец. Фото с телефона, фотика у меня сейчас нет, уехал в Турцию загорать и купаться, большей четкости добиться не удалось.
А это минька - знакомство наугад переросло в стойкую любовь.
При первом затесте миньки было разочарование. Ожидала ну совсем другого. Хотелось ах! ох! какой аромат - нюхаю и наслаждаюсь...А, нет такого. Он показался мне как-то старомодным, ну не бабушкиным, но для женщины лет 50.
Отставила флакон на пару недель. Потом к нему вернулась.
Открыла крышечку, а от маленькой пробочки под нею так хорошо пахнет сладко-свеже. Нанесла совсем чуть.
А день был жаркий. Как эта водичка хорошо раскрылась! Солнце, лето, цветочный луг, медовый травы, жарко, сладко, нежно...
Подобного аромата в моем маленьком городе не слышала.
Выгуляла я его - иду, народ смотрит, чего раньше особо не наблюдалось.
Пришла домой, переоделась, одежду бросила на стул, ну лень было вешать... Прохожу мимо - а чем это так пахнет? сладко-вкусно травами, про такой запах говорят манкий. Манит и зовет.
На коже держится долго, до двенадцати часов слышен. На одежде больше двух суток, а если шерсть, то и больше.
На работе стали делать комплименты - от тебя так вкусно пахнет; ты ушла, а аромат остался.
Когда иду замечаю, что смотрят и мужчины, и женщины. На светофоре ветер дул мне в спину, мужик стал чтобы переходить дорогу, обернулся, посмотрел на меня. Реагируют именно на запах, до этого аромата мужики не оборачивались, честно. Даже немного смешно - хочется сказать, смотри, смотри - я иду.
В умерено теплую погоду Уикенд так не раскрывается, звучит попроще, лучше всего в жару, но при переборе может задушить медовой сладостью. Прохладно - можно три пшика, жарко - хватит и одного.
Хотите, чтобы ваш аромат шел впереди вас и заставлял обернуться? Хотите, чтобы вас обгоняли и оглядывались? Попробуйте Барберри Уикенд.