Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 21:33

Всем самого доброго времени суток!

Обычно пользуюсь другим лаком, о нем тоже обязательно напишу, но в другой раз:) Польстилась на акцию в "Магните" на этот Taft с мегафиксацией до 72х часов с защитой якобы в любую погоду. Очень уж привлекательной показалась цена на фоне прилично взлетевшей стоимости моего любимого Nivea, да и бренд хваленый, известный. Короче, взяла и лишний раз протестировала на себе простую истину, что скупой платит дважды:)))

Вот так выглядит эта так называемая новинка с многообещающей надписью на крышечке о защите в любую погоду до 3х дней:

И оборотная сторона с описанием свойств и советами по укладке:

Начнем с моего любимого - с аромата))) Если это жутковатое амбре вообще можно назвать ароматом...Скорее, более подходящим было бы обозначить его, как смесь запахов дешевого мужского одеколона, средства для бритья и дихлофоса. Мало того, эта дикая адская вонь еще не выветривается несколько часов.

Ладно, оставим в покое запах и перейдем к основным обещаниям производителя, как то мегафиксация до 72-х часов в любую погоду, отсутствие склеивания, следов и утяжеления волос. С последним согласна, этот лак и правда не склеивает волосы, они, вполне себе, легко расчесываются после его применения. И не оставляет явных следов, все выглядит блестяще и естественно, будто лака и вовсе нет на волосах. На этом его достоинства для меня исчерпаны, поскольку фиксация у этого Taft практически никакая. Нет, если на укладку не дышать, то вечерок с горем пополам она выдержит, но никак не 72 часа и не в любую погоду, увы! Как влажность, так и ветер прекрасно справляются с лаком Taft...да-да, именно они с ним, а не наоборот, как обещает производитель)))

Для меня этот лак стал просто сплошным разочарованием. Никому не порекомендую, разве только желающим зря потратить деньги:)

Достоинства
  • Не склеивает и не утяжеляет волосы
Недостатки
  • -ужасный запах
  • Нет обещанной фиксации
xelessiaне рекомендует