Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 21:46
Хотите диетических блинов? Бросьте эту затею и напеките нормальных, тогда вы съедите хотя бы один вместо того, чтобы отправить их в мусорку.
Кицу Нэне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Согласна, самой проще приготовить и конечно же вкуснее. Я раньше любила делать блинчики из готовой смеси, но блин нравилась мне только одного производителя, а какого не помню. Начала было экспериментировать- всё не то. То слишком сладкие, то вонючие. Короче пришлось научиться делать самой.
жалко блинчики...и время, затраченное на них( состав и обещания заманчивы. увы. сама если готовлю (раз в год 😁 ), то из цельнозерновой муки. на этом эксперименты с диетичностью заканчиваются) знаю, что еще готовят на кокосовой муке.
Я б тоже на такую позарилась, по описанию. Спасибо, что раскрыли суть)) Интересно, зачем туда столько стевии то ложить? Она и так слаще сахара, представляю этот вкус...
ну если даже вы не можете с этим продуктом справиться, то от меня эта смесь еще на этапе приготовления теста убежит куда-нибудь.)
Терпеть не могу стевию 🤢 . А амарантовая мука у меня, кстати, есть - она отдельно продается в магазинчиках со всяким "здоровым питанием". Правда, я ее в выпечку на всякий случай понемножку добавляю, чтобы структура не изменялась критически. Состав у смеси ну очень своеобразный, я бы, наверное, не стала покупать, особенно с учетом того, что против небольшого количества сахара ничего не имею, да и против глютена тоже.
Мда. Стевия здесь лишняя. А кукурузная мука для блинов - это за гранью. Она непластичная, поэтому все и рвется.
Тьфу ты, господи. А близкие еще и конца фотосессии ждали, чтобы попробовать!
Я пеку обычные блины - правда, не ем 😞 только первый. Тот, что комом. 😞 жалко выбрасывать.
Поэтому пеку редко и пусть ждут Масленицу.
Стевию не пробовала, но почему-то думаю, что и не понравится.
Я пеку обычные блины - правда, не ем 😞 только первый. Тот, что комом. 😞 жалко выбрасывать.
Поэтому пеку редко и пусть ждут Масленицу.
Стевию не пробовала, но почему-то думаю, что и не понравится.
Жалко потраченных денег, легче обычную смесь для блинчиков было купить, а тут столько надежд на что-то новенькое, а в результате пшик...
Действительно неудачный продукт(( я за обычные и вкусные блинчики, пусть и не диетические))
Как жаль..Да..Стевия на любителя..она может испортить впечатления в готовом блюде иногда 😊
Не видела такую смесь, но она очень странная((Блины как не блины( И слишком приторно еще((
И вообще жаль, что столько труда напрасно((
И вообще жаль, что столько труда напрасно((
Мой опыт показал, что если в обычное блинное тесто добавить столовую ложку крахмала, приключений с приготовлением не избежать, очень нежные и хрупкие становятся блинчики... Поэтому, когда хочу большей полезности то рисовую муку 1:1 с пшеничной (более жесткие получаются), то овсяные хлопья измельчу и добавлю в тесто, ещё с дгбавлением кукурузной муки очень красивые желтенькие блинчики выходят ❤️
Я за домашние блины+фантазию 😊
Я за домашние блины+фантазию 😊
Вот это разочарование, конечно. Лучше бы и правда ничего не добавляли для сладости.
на фото блинчики красиво выглядят. А у меня блины всегда рвутся, из любой смеси
А блинчики красивые получились. Жаль конечно что смесь такой неудачно оказалась.
Насчет стевии согласна, я как-то на iHerb покупала концентрат, это просто кошмар, одна капля перебьет любой вкус продукта.
Насчет стевии согласна, я как-то на iHerb покупала концентрат, это просто кошмар, одна капля перебьет любой вкус продукта.
Судя по составу - тонких блинов из этой смеси не получилось бы в любом случае. Только оладушки, небольшого размера, чтобы переворачивать удобно было.
Тонкие блины получаются из обычной пшеничной муки, потому что в ней есть клейковина, которая и придает блинам эластичность.
Как вариант, можно попробовать развести смесь кипятком - заварить ее. Но тоже не факт.
Ну а вообще - блины это такое...не повседневное блюдо, поэтому я считаю, не надо тут гнаться за полезностью, просто иногда готовить классические блины, вредные но вкусные, и иногда можно себя и семью побаловать.
Тонкие блины получаются из обычной пшеничной муки, потому что в ней есть клейковина, которая и придает блинам эластичность.
Как вариант, можно попробовать развести смесь кипятком - заварить ее. Но тоже не факт.
Ну а вообще - блины это такое...не повседневное блюдо, поэтому я считаю, не надо тут гнаться за полезностью, просто иногда готовить классические блины, вредные но вкусные, и иногда можно себя и семью побаловать.
Да уж... Выглядят блины не слишком аппетитно, что, в принципе, не свойственно для ваших отзывов)
СТЕВИЯ!!! У меня были пилюли из стевии, к которым я так и не привыкла, потому что они некоторым образом умудрялись перебить собой любой вкус напитка кофе или чая.Да-да-да, она всегда все портит.
Охренеть, конечно, за 200 рэ купить такую муть. Мне кажется, под флагом ЗОЖ скоро коровьи лепешки будут продавать — а что, экологичный диетический продукт!
И правильно, что 1 звезду поставили, пусть знают наших 😁
Смотрю, в составе разрыхлитель, зачем он там нужен 😕
Смотрю, в составе разрыхлитель, зачем он там нужен 😕
Уважаю людей стремящихся к ЗОЖ, но для меня вкус еды превыше ее полезности, такие блинчики пробовать не рискну)
выглядят они,конечно,аппетитно,но это скорее ваша заслуга. 😂 при описании сладости,у меня аж челюсти свело.был как-то опыт с сахарозаменителями,после чего я окончательно решил,что пусть лучше вредно (если вредно),чем давиться приторно-горькой гадостью.а блюдо какое-то с этим вообще представить не могу,брр.
Как неприятно и обидно, но всегда жду такого подвоха от готовых смесей...
К этой я бы тоже, скорее всего, заранее положительно отнеслась - велосипедист же нарисован, ну как тут не поверить в пользу и хорошие вкусовые качества... 😁
К этой я бы тоже, скорее всего, заранее положительно отнеслась - велосипедист же нарисован, ну как тут не поверить в пользу и хорошие вкусовые качества... 😁
Другие отзывы
Смотрите также