Упаковка очень удобная - пакетик дой-пак. Это не стекло, а значит легкая и занимает мало места в холодильнике. Удобно хранить на полочке на дверце холодильника. Да и выжать можно все до последней капли.
Шоколадный топпинг Bombbar / Бомббар отзывы
На белом фоне шоколадные капли и большая смачная долька шоколада.
На оборотной стороне пакета есть вся необходимая информация на русском языке.
Продукт очень низко калорийный. Но в любом случае употреблять его желательно в меру, хотя из-за приятного вкуса можно забыться и навернуть еще пару ложек.
◆ Описание
Шоколадный топпинг представляет собой соус шоколадного цвета, по консистенции напоминающего густой кетчуп.
Шоколадный топпинг Bombbar / Бомббар отзывы
Топпинг держит хорошо форму, и имеет нежный аромат шоколада.
◆ Вкус
Вкус у топпинга шоколадный, насыщенный, мне напоминает больше горький шоколад. На мой вкус он совсем не сладкий, а скорее слегка солоноватый даже.
Вкус совсем не такой как у всевозможных шоколадных паст.
◆ Способ употребления
Шоколадный пудинг можно употреблять на свой вкус. Он хорошо идет и с творогом, как и банановый топпинг, и с овсяной кашей. Можно добавить к йогурту или на намазать на батон. Мне понравилось кушать шоколадный топпинг Bombbar с блинчиком.
Шоколадный топпинг Bombbar / Бомббар отзывы
Сочетание вкусов просто изумительное. Я больше всего люблю макать блины в смесь растопленного масло со взбитым сырым яйцом хорошо посоленную, а тут интересный шоколадный вкус с соленой ноткой.
✨ Мои впечатления ✨
Шоколадный топпинг Bombbar / Бомббар - интересная новинка в мире здорового питания, которая точно понравится всем ценителям шоколада и любителям интересных сочетаний.