Лабиринт - просто сказка, а не интернет-магазин! Здесь собрано огромное количество книг для всех возрастов и на разных языках, плюс ко всему постоянно проходят акции со скидками.
Мимо него невозможно пройти, поэтому вот он, мой первый заказ :)
Качество упаковки можете оценить сами 😊
Первым делом, хочу дать совет - вступите в группу Лабиринта Вконтакте! Там очень много информации о текущих акциях и секретных словах для получения хороших скидок 😊
Например, мой заказ состоял из 2-х книг и карты, но в период действия акции для любителей книг тематики "Фантастика" я смогла получить книжку совершенно бесплатно!
Также пару дней действовала акция с бесплатной курьерской доставкой от 500 рублей, ну как тут не заказать? 😊 (К слову, даже забирая заказ самовывозом, вы доплачиваете всего 20 рублей 😊 )
К тому же я смогла заказать эксклюзивный экземпляр новой книги популярной писательницы Сары Джио "Фиалки в марте" с автографом! Такого я еще не видела нигде 😊
Для тех, кто не знает, она пишет очень добрые и трогательные женские романы, стиль похож на Джоджо Мойес. В ее недавний визит в Москву магазин Лабиринт попросил подписать 200 экземпляров, книжки еще есть в наличии 😊
Честно скажу, недостатков в магазине не нашла! Все четко, оперативно и быстро! Интерфейс сайта прост и понятен, каждый, думаю, разберется. Даже не удивляюсь, что магазин настолько популярен!
Мне очень понравилось сопровождение заказа. Каждый раз приходило оповещение на почту и в личный кабинет, так что я точно знала, на какой стадии находится моя посылочка!
Как видите, заказ, сделанный 28 февраля, пришел ко мне вечером 5 марта, 6 дней из Москвы в Уфу (из них 2 дня выходных).
Курьер был очень вежлив, попросил проверить заказ, все ли на месте. В общем, я осталась безумно довольна и точно могу сказать, что этот заказ был далекооо не последним!
Всем советую заглянуть и надеюсь, что отзыв был полезен 😊