Опубликовано 24 Август, 2016 - 16:58

Всем доброго дня! Абсолютно случайно наткнулась на объявление девушки, которая, обучившись на мастера по ламинированию, искала моделей для портфолио. Перед услугой перелопатила очень много абсолютно разных отзывов: кто-то, восхитившись эффектом, советовал услугу всем и вся, а кто-то, наоборот, с пеной у рта отговаривал от нее, подкрепляя к своим впечатлениям неутешительные фото.
К слову, мои "родные" ресницы достаточно тонкие и светлые на кончиках и очень любят загибаться в разные стороны, поэтому я решила рискнуть.
И вот, наступил день Х. Сама процедура не вызывает никакой боли или дискофорта, у меня она длилась примерно час, который пролетел незаметно в общении с милой девочкой-мастером:)
Есть небольшие ограничения после процедуры: сутки не спать лицом в подушку, не мочить и не красить ресницы, но эти правила не сложно соблюдать.
На первом фото, сделанном 28 июля, в день процедуры, эффект до и после.
До и после процедуры.
Результат мне очень понравился, ведь ресницы стали темными и блестящими! Многие пишут, что после процедуры ресницы сильно склеиваются, и только на следующий день начинают пушиться, но у меня разница с фото, сделанным сразу после, и на следующий день была минимальной. Мои ресницы всегда "пучками".
Отзыв пишу 24 августа, прошел почти месяц. Что я только не делала за этот месяц! Спала подушкой в лицо, терла их, как только можно, а они не меняют форму. Правда, за это время они стали немного светлее.
Сейчас они выглядят так:
Спустя почти месяц без туши.

Спустя почти месяц без туши.

Один слой туши.

Два слоя туши.

Я очень довольна результатом, Ведь мои ресницы, далеко не самые красивые от природы, стали выглядеть гораздо лучше!
Я однозначно буду делать эту процедуру в дальнейшем.
Через месяц дополню отзыв новыми фото.
Процедуру делала у мастера: Rukisslashes

Мой отзыв с фото о действенной маске для волос для ленивых:
Маска для волос для ленивых

Всем спасибо за внимание.
Достоинства
  • Аккуратно и эффектно смотрится
  • Визуально удлиняются
  • Естественность внешнего вида
  • Не требует ухода
  • Открытый взгляд
  • Отличный изгиб
  • Хорошо ложится тушь
ladamiladaрекомендует