Так уж получилось, что поезда для меня значат очень много.. Железнодорожные пути связывают меня с городами, которые были, стали, а возможно еще станут родными. В поезде я познакомилась со своим мужем, да и вообще поезда успокаивают, не смотря на плацкарт с кричащими детьми и ногами мужчин, которые свисают с верхних полок:D
Но еще больше я люблю ездить бесплатно в поездах! Хотите научу как это делается?
Если Вы зарегестрировались на сайте РЖД, то вам не составит труда зарегестрироваться и на РЖД-бонус
Дальше Вы увидите достаточно не замысловатый интерфейс сайта, но здесь и не нужно вычурности, главное - удобство пользователей.Так выглядит моя главная страница
Почти три года прошло с момента регистрации в программе и 2 поездки за плечами. И сейчас я с одинокими 58 баллами жду очередную поездку домой или в сторону моря, дабы снова начинать копить.
Набираться они будут еще долго, потому что сейчас я совсем редко выезжаю из области.
Но для новых пользователей следующая информация будет полезной:
Как набрать баллы
Баллы в программе начисляются за оплаченные и фактически совершенные участником поездки в поездах/вагонах формирования ФПК и поездах «Сапсан» и «Аллегро»* из расчета
1 балл за каждые 3,34 рубля,
потраченных на приобретение проездных документов/билетов.
Для начисления баллов за поездку в автоматическом режиме необходимо указывать номер карты при оформлении проездных документов, по которым оформляется перевозка. Баллы начисляются в период 30 дней после окончания поездки.
Для восстановления неучтённых баллов участник программы может внести информацию о совершенной поездке через Личный кабинет на сайте программы, но не ранее 30 дней и не позднее, чем 120 дней после окончания поездки. Рекомендуется сохранять копии проездных документов до момента зачисления по ним баллов на персональный счёт участника в программе.
Именно так я и накопила на свою последнюю поездочку в родные края, заплатив всего лишь 698 рублей за фирменность поезда. Новый вагон, удобное купе, даже ужин - все для Вас!
Да простит меня РЖД, но гадость редкостная)) А может это я уж слишком большой ценитель вкусной пищи?)
В прошлую поездку было потрачено 136 рублей, но вагон был старенький и ехали на 6 часов дольше
А для того, чтобы рассчитать количество нужных баллов, зайдите в калькулятор баллов, там все сделают за Вас:
Так же на этом сайте Вы можете узнавать об акциях, а иногда и получать подарки
Да, долго накапливать баллы, но потратить лишние 2 минуты времени, при заказе билета через сайт РЖД - это гораздо дешевле, чем покупать билет за полную стоимость.
Экономьте правильно вместе с РЖД-бонус!
Быть может поезд РЖД привезет Вас к морю, а там и до Ростовскихкрасот рукой подать
Да, можно. Через официальное приложение от РЖД можно купить как обычный билет, где можно ввести номер карты от РЖД-бонус для накопления баллов, так и премиальные билеты.