Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 17:27
Хотите увидеть САМЫЙ ЛУЧШИЙ вагон РЖД? там где и душ и розетки и широкие купе и даже умывальник в каждом купе! При этом цена поездки адекватна!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:3 410 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Комфорт
- Удобное время
- Умывальник в каждом купе
- Хорошая шумоизоляция
- Хорошее питание
- Хороший подарок для детей
- Чисто
- Чистое белье
Хемуль-2016рекомендует
КЛАСС!!! Ненавижу поезда, но впервые захотелось прокатиться... Хотя душем бы не воспользовалась точно, брезгливо как-то все равно)
Да, ездила в этом году. Только из Питера в Москву. Всё понравилось. Но есть и минусы. Про раковину под столом проводник не сказала ничего, и никто в купе про неё не знал.
Как мне думается проводники должны объяснять где и что находится в купе. У нас почему-то вообще информации было ноль от проводника. И вот как раз душ в туалете, на мой взгляд, совсем неудачная идея. Почему я сейчас и высказываю недовольство насчет раковины....
Утром одна из пассажирок решила принять душ. И благополучно занималась этим минут 30. Соответственно, остался один туалет на вагон. Вот тут как раз бы и пригодилось бы знание насчет раковины, но о ней, видимо, не знал весь вагон, пришлось постоять в очереди. Когда же мадам вышла из туалета, зайти туда было невозможно, пол был залит водой. Мне кажется, если делать душ, то не надо его делать в туалете, а отдельной кабинкой лучше.
А так, поезд, действительно, шикарен. И в нем есть еще одна изюминка. Я довольно часто езжу одна. Финансы позволяют брать СВ. И только в этом поезде есть один вагон с ОДНОМЕСТНЫМ СВ.
Не люкс, не отдельная категория, а именно СВ, но одноместное. Остальные вагоны СВ в этом поезде, и в остальных поездах - двухместные.
Больше нигде СВ с одноместным размещением я не встречала.
Да это не люкс, где непосредственно в купе и душ, и туалет, но он и стоит 15 тысяч, а одноместное СВ от 4 до 6 тыс. (смотря в какое время брать - насколько заранее, сезон/не сезон, может колебаться цена, но все равно минимум в два раза дешевле люкса). Но ты едешь в одиночестве, без соседей, что несравнимо комфортнее, чем с кем-то. И раковина у тебя в СВ точно есть:)))))) Я, например, вполне готова оплачивать такой комфорт. 15 тысяч за Люкс я бы не стала тратить ради поездки на одну ночь, а одноместными СВ пользовалась и радовалась, что никто не мешает.
И молодцы, что придумали такой как бы промежуточный вариант между СВ и Люксом за относительно вменяемые деньги
Больше нигде СВ с одноместным размещением я не встречала.
Я не настолько люблю путешествовать РЖД, даже оригинальный вагон Риц не убедил...