Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 10:51
Главная проблема двухэтажного поезда. Почему лучше купить обычное купе? Подробное описание поезда, который входит в ТОП-10.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Биотуалеты
- Из всех поездов самый быстрый
Недостатки
- Высокая цена
- Короткие стоянки в Сочи
- Мало места для багажа
- Много пассажиров в вагоне
Хемуль-2016не рекомендует
Один раз в сутки кормчт - это действительно не дело ? приходится с собой таскать еду всё равно, как и в обычный поезд. Переплачивать не вижу смысла.
Один единственный раз ехала в двухэтажном, и то это был экспресс с сидячими местами. По цене одинаково с обычным, но вот по-комфортности просто разница огромная. Больше народу, кондиционеры не справляются, заполненные туалеты, а ведь нагрузка в 2 раза больше. В общем - нет, теперь избегаю такого.
А я все хотела прокатиться на двухэтажном поезде. Правда, мне ехать недалеко, поэтому впечатления, наверное, были бы позитивными.
В Питер ведь тоже что-то двухэтажное ходит с юга точно. Не помню что именно, но помню недавно выбирала билет до Питера и обратила внимание на этот поезд. Не поехала на нем, ибо время неудобное. В моем городе он поздней ночью проезжает.
Одноразового питания, причем такого скудно-сиротского, недостаточно для длительной поездки 😕 Примерно так, даже лучше, кормят при 2-3-часовом перелете
Мы ехали на одноэтажном из Москвы в Адлер и поездка была АДовой, жутко жарко и неприятно 😞
Мы тоже ездили на таком поезде до Лазаревское, правда на первом этаже. Было забавно, что, единственное, что можно увидеть - ноги и платформу 😁
😲 для такого потока людей времени слишком мало.
Я раньше жила в таком маленьком городке, что поезд не останавливался, а на 1-2 минуты просто сбавлял скорость ((( Папа "сгружал" меня с сестрой и мамой, затем летели чемоданы, а уже после выпрыгивал сам. Воспоминания на всю жизнь остались 😞 .
Спасибо за предупреждение. И про полку для чемоданов тоже очень актуально.
Спасибо за предупреждение. И про полку для чемоданов тоже очень актуально.
Ну да, как-то особым удобством не отличается... Тут срабатывает поговорка "Хотели, как лучше, а получилось..."
anastesia91_IRec я тоже считаю, что совершенно нет смысла переплачивать за еду в поезде. Но при покупке билета иногда невозможно отказаться от этой услуги. Кстати этот поезд идет через Воронеж! Так, что может быть Вам и на практике пригодится мой отзыв 😊
Кабанова Ксения что есть, то есть...
Klubnichka28 к сожалению высокие цены порой не говорят о хорошем уровне сервиса. Тем более, когда речь идет о монополисте.
MysteriousTime мне тоже не нравится, когда очень много людей в одном вагоне.
Мося Борисеева Есть двухэтажные поезда по маршруту Москва-Петербург. Но я пока на них не ездил - "Сапсан" - удобнее всего.
Zusik на здоровье! 😊
GAME_OVER спасибо!
ZeyNana питание в самолетах намного лучше!
Queen_Carolina это как повезет. У Вас видимо не работал кондиционер.
N_Kotova на первом этаже я не ездил. Любопытно будет прокатиться
Ираида Fox вот теперь видите - они существуют! 😊
кссения интересно было бы понять логику в нумерации
Burunduk-ptichka На здоровье!
palmero Ага. Хотели как лучше... Но в любом случае нужно отметить, что сервис РЖД стал намного качественнее чем 20 лет назад. Я вспоминаю те времена - тогда был просто ад. Надеюсь в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
Кабанова Ксения что есть, то есть...
MysteriousTime мне тоже не нравится, когда очень много людей в одном вагоне.
Zusik на здоровье! 😊
GAME_OVER спасибо!
ZeyNana питание в самолетах намного лучше!
Queen_Carolina это как повезет. У Вас видимо не работал кондиционер.
N_Kotova на первом этаже я не ездил. Любопытно будет прокатиться
Ираида Fox вот теперь видите - они существуют! 😊
кссения интересно было бы понять логику в нумерации
Burunduk-ptichka На здоровье!
Всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
Но ведь он скоростной, а это большое преимущество! Мне из Нижнего более 2-х суток на юг тащиться, представляете??
cozetta согласен - скорость - это огромное преимущество и безусловно затмит многие недостатки. Но все-таки отсутствие достаточного места для багажа может создать кучу проблем в поездке.
Поэтому я и написал "решайте сами". 😊
Поэтому я и написал "решайте сами". 😊
охх,я тоже не оценила эти вагоны, действительно зайти в лазаревском проблема. Конечно приятно что они новые и современные, но я лично себя чувствую в них килькой в банке.
а я люблю налегкеcozetta, тогда это то, что Вам нужно! 😊
Сделана_С_Любовью согласен. Слишком много людей в одном вагоне