Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделится с Вами своим опытом использования масла для тела Амарант от компании Riche.
Масло для тела Амарант от компании Riche
Масло для тела для меня продукт новый, обычно я отдаю предпочтение лёгким текстурам, которые быстро впитываются и дают больше легкое увлажнение, чем питание коже. К жирным питательным средствам прибегаю в экстренных случаях, когда кожа сильно обезвожена и сохнет и молочко не справляется. А вот для массажа лучше масла для тела не придумаешь. По маслу прекрасно скользят как банки, так и массажер, а за неимением этих приспособлений подойдет и щетка для массажа.
На коробке от масла защита от вскрытия с фирменным приветствием и милым сердечком. Мелочь, а приятно.
Масло для тела Амарант от компании Riche
Масло разливается производителем в черные фирменные флаконы из матового пластика.
Масло для тела Амарант от компании Riche
Флакон с маслом имеет удобный помповый дозатор.
Помповый дозатор
Как по мне, самый удачный формат дозатора для масла. Выдает хорошие порции, достаточные для нанесения и распределения на коже тела.
Само маслице имеет приятный оттеночек лёгкого загара. Приятный бонус в холодные декабрьские деньки получить свою порцию шоколадного отлива на коже.
Консистенция жидкая, как и должна быть у масла.
Консистенция масла для тела
Аромат у масла приятненький, пахнет оно миндалем. Хотя состав масла довольно богат, и амарант и тукум и другие компоненты.
Способ применения оригинальностью не отличается. Наносить масло рекомендуется на чистую влажную кожу массирующими движениями до полного впитывания.
Я пробовала несколько вариантов использования:
Как и рекомендует производитель наносила на кожу после душа.
Наносила масло на сухую кожу и после массировала массажером, либо наносила на кожу после сухого массажа щёткой.
Второй вариант мне понравился и подошел гораздо больше. Кожа во время массажа разогревается и «съедает» масло, не оставляя после себя и следа. Я думаю, что разгоряченная кожа лучше усваивает все полезные вещества из масла. Кожа моментально становится гладкой и шелковистой. При этом повышается упругость, ну это скорее больше заслуга массажера, чем масла.
Эффект от использования масла
После использования масла кожа становится гладкой и шелковистой. Причем этот эффект наступает уже после первого применения.
Кожа становится напитанная, сухость и шелушение сглаживаются. Конечно, одного применения недостаточно, необходимо хотя бы недели регулярного использования масла.
Тонус кожи повышается. Кожа визуально смотрится гораздо лучше.
Эффект легкого загара на коже. Всему виной масло тукума, способное придавать коже приятный и лёгкий золотистый оттенок.
Производитель обещает еще и омолодить зрелую кожу. Ну это вряд ли конечно.
Масло имеет легкую приятную шелковистую текстуру, благодаря которой легко и быстро распределяется на коже;
У масла приятный миндальный аромат;
Подходит для ежедневного применения;
После использования масла на коже появляется приятный золотистый оттенок загара;
Минусы:
На флаконе сильно видны масляные пятна
Вывод
В целом могу сказать, что масло для тела мне понравилось. Оно прекрасно справляется с сухостью кожи. А если вы хотите увидеть еще и тонус, и подтянутую кожу, тут уж извольте тоже немного потрудится, используйте его для массажа тела. Просто я уже большая девочка и в чудеса омоложения не верю, а без труда как говорится …. Напитать да, сделать кожу гладкой и бархатистой масло Амарант справляется с этими задачами быстро и эффективно.