Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 09:05

Добрый день девочки, сегодня я спешу поделиться с вами чудесным открытием - шугаринг "глубокое бикини". Что сказать, я просто в восторге от этой процедуры и сейчас объясню вам почему.

как и все женщины, я очень озабоченна тем, чтобы в области бикини все было гладенько, аккуратненько и чистенько. Я перепробовала разные средства: бритье, депилятор, триммер, крема для депиляции.

Сразу скажу, что бритва - это самый нелюбимый мой способ, так как гладкости буквально хватает на полдня, утром побрилась, а к вечеру уже щетинка. Бррр.

Крема для депиляции, также не весьма удобны: 1. Могут вызвать аллергию; 2. Весьма не экономичный расход.

Таким образом, я выбрала депилятор, что хочу сказать, эпилировать им ноги, просто шикарно, легко, недолго и не больно (больно, девочки, только первый раз, поэтому не бойтесь). Но вот, зона глубокого бикини вызвала некоторые вопросы: 1. Это весьма не удобно, так как работать вам придется в весьма скрюченных позах с зеркалом, поэтому к концу процедуры станете йогом высшей степени; 2. Весьма затратно по времени; 3. Нужно сделать больно самой себе. Вообщем, думала я думала, и решила сходить на шугаринг в салон.

Итак, начнем по порядку. Придя в салон, меня встретили провели в комнату где стояла обычная кушетка, предложили раздеться до пояса, надеть бахилы и удобно расположившись на кушетке позвать мастера. Что я и сделала. Сказать, что я совсем не волновалась не могу, так как все же выдирать мои волосы теперь предстояло абсолютно незнакомому человеку, который в случае чего, меня жалеть не будет. Стеснения не было, думаю мастер и не такое видала. После того, как я расположилась, мастер стала наносить теплый, но местами мне показалось и горячий сахар. Сразу скажу, что процедура достаточно быстрая, занимает до 15 минут, половые губы (что внутри, что снаружи) эпилировать совсем не больно, ну правда, дернули и все, это самая минимальная боль, которую я испытывала. Ягодицы, так же эпилируются быстро и не больно. Единственное болезненное место, это область лобка по середине у начала разделения половых губ, там да, боль чуть больше и неприятно, но длиться эта боль всего секунду. Если после процедуры на участках остаются единичные волоски, то их удаляют пинцетом. В завершении действия вам на кожу наносят специальный обеззараживающий крем и вуаля, вы свободны. для тех кто боится, что не смогут ходить или сидеть, ничего подобного, и сидите и ходить будете спокойно. Так что, девочки, если я обладатель очень жесткого и глубокопасаженного волоса перенесла эту процедуру легко, то и вы ее уж точно перенесете с легкостью.

А теперь советы: 1. Подмыться дома перед процедурой. 2. Отрастить волоски примерно 1 см. 3. Не покупать обезбаливающее, пустая трата денег, так сама мастер сказала (но, для психологического комфорта, можете купить). 4. Задерживать дыхание на рывке. 5. Не паниковать.

Всем красоты, я с легкостью рекомендую эту процедуру, теперь только сахар в области глубокого бикини;)

Достоинства
  • Без химии
  • Быстро
  • Волосы истончаются и становятся реже
  • Гладкость без черной щетины
  • Минимум боли
  • Можно делать на любом месте
  • Натуральное средство
  • Не вызывает раздражения
  • Отрастающие волосы тонкие
  • Эффект длительный
Недостатки
  • Нужно отращивать волоски
Malya_91рекомендует
06.12.2016
Полезный отзыв, прочитала и думаю тоже решусь.
06.12.2016
Решайтесь, не так все страшно, как говорят. Я очень довольна 😉
27.01.2018
ой, мне тоже от бритвы гладкости максимум на пол дня хватает, а вот подруге повезло- она бреется раз в неделю- волосы очень тонкие, светлые и медленно растут, так что молча завидую и делаю шугаринг Аравия )