Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 21:11

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•

Перебирая косметичку, я нашла свой милый, добрый и хороший BB крем. и поняла, что отзыв на него не писала!

Итак, моему другу около года. Судя по записи на его тюбике, скоро придет время его утилизировать. К моему счастью, его осталось совсем немного, и скорее всего, я его скоро добью.
Мой ББ крем представлен в оттенке 1 Cotton Beige.

С первого взгляда может показаться, что крем темноват и будет полосить на коже. Это не так. Если Ваш родной оттенок кожи не светлее оттенка BB крема 13 от Missha (как известно, он считается одним из самых светлых кремов всех производителей), то все будет ОК.
Единственное, о чем хочется сразу оговориться - крем немного розовит, что не очень хорошо для кожи с желтым подтоном.

Наношу крем обычно пальцами, растушевываю спонжикои из Fix Price. Дешево и сердито! Если наносить кистью, есть риск переборщить. Плюсом к этому, на одной из корейских бьюти передач говорилось о том, что BB правильно наносить кончиками пальцев, словно немного подогревая температурой тела для легкого распределения.
Текстура BB плотная. Отличается хорошим уровнем покрываемости: довольно крупные поры хорошо маскируются.

Если у Вас присутствуют небольшие шелушения, то он их не подчеркнет. У меня на носу кожа прилично слезла после маски и ковыряния в нем ложечкой, поэтому "шелушения" и оказались видны.

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°• .•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°• .•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•

Как же работает BB от Tony Moly?

Покраснения от прыщиков не замазывала толстым слоем специально. На лице совсем немного крема, нанесенного в один тонкий слой!

До (легкое покраснение от маски, + нанесен дневной крем) :

После:
Освещение естественное.

• Держится на коже хорошо, не сползает и не забивается в мимические морщинки.
  • К концу дня на моей (то ли жирной, то ли нормальной) коже жирный блеск не появляется. За это ему огромный +.
  • Отлично выравнивает тон кожи
  • Имеет матовый финиш

Пожалуй, на этом все.

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°• Спасибо за внимание! .•°*”˜˜”*°•♥●•٠ ٠•●♥°*”˜˜”*°•

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы:

Тушь для ресниц Avon "СуперШок"

Карандаш для глаз Demini с точилкой

Бальзам для губ MAYBELLINE Baby Lips

Тушь для ресниц Avon СверхОбъем

Карандаш для бровей Vivienne sabo Coup De Genie

Пудра рассыпчатая TONY MOLY Baby Doll BB Powder

Тени для век Avon True Color Eyeshadow Quad

Достоинства
  • Защита от УФ лучей
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Матовый финиш, без жирного блеска
  • Не только маскирует, но и подлечивает прыщи и т.п.
  • Неплохо скрывает недостатки
  • Очень ровно ложиться на кожу
  • Приятный
  • Приятный запах
  • Приятный запах и консистенция
  • Соотношение цены и качества
Candy Pandaрекомендует
05.02.2016
у вас и "До" кожа очень хорошая
05.02.2016
VeraKo, спасибо! 😊 Но то-ли камера не передает все с точностью, то-ли очищающая маска перед нанесение макияжа так хорошо работает)) + небольшие временные высыпания на лбу меня убивают... 😢
05.02.2016
почему-то серию Dear Me сейчас днем с огнем не найдешь! Может с производства сняли, хотела дочери-подростку эту серию купить, а найти не могу 😕
05.02.2016
CardiacAnna, видимо и правда сняли с производства... так жаль.. на оф. странице магазина ничего из Dear me нет. Интересно, может его перевыпустили в другую версию? 😐
05.02.2016
какая у вас кожа фарфоровая ❤️
Jes Minsor, спасибо 😊 😇 но я все ещё ей не довольна 😩
11.02.2016
Хороший друг, так здорово выровнял тон кожи! 😉