Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 15:50

полгода или более

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своем помощнике, который делает мою не очень густую шевелюру привлекательной и разной, речь пойдет о мультистайлере Braun Satin Hair 5 ST570. Такой подарочек мне сделал муж на 8 марта выслушав предварительно мое нытье о том, что у меня катастрофически не хватает времени на себя и выгляжу я мягко скажем не очень, а каждый день и по нескольку раз в день мне нужно выходить в люди, гулять с нашим маленьким сыном. В общем в нужное время и в нужное место я надавила и получила его - мой бьюти-гаджет, мою новую любовь.

Стайлер находился в красивой коробочке, на которой изображены красивые девушки с разными укладками. К нему прилагается огромная инструкция на нескольких языках и так же по расположенным там картинкам можно догадаться как им пользоваться, все предельно просто и понятно.

Стайлер черного цвета с матовой поверхностью и вставками глянцевыми и серебристой рифленой поверхностью против скольжения, так что можно смело работать им и не бояться случайно уронить. Весит стайлер не много,поэтому завивая даже густую копну волос рука не очень устает.

Большим плюсом является крутящийся шнур, то есть не нужно отвлекаться и поправлять его, так же он достаточно длинный, более метра.

Стайлер очень быстро нагревается, имеется индикатор нагрева, 3 температурных режима и ионизация. Я обычно выпрямляю на 2 режиме, а завиваю волосы на 3 режиме. Делаю все по инструкции и все у меня получается.

Отличным решением в данном стайлере являются плавающие пластины, так волосы легче проходят через них и меньше повреждаются, на защиту ваших волос так же встает ионизация, при включении стайлера в розетку, ионы высвобождаются и обволакивают ваши волосы, делая их более гладкими, блестящими и восстанавливают баланс влажности. Керамическим покрытием на утюжках уже никого не увидишь, все уважающие себя компании давно перешли на керамику, но все же стоит сказать (вдруг кто-то не в курсе), что пластины имеют керамической покрытие, которое не пересушивает и не жжет ваши волосы.

Так же хочется отметить , что производитель беспокоится о нашей безопасности, если не совать пальцы внутрь стайлера, не класть их на пластины, то обжечься об него нереально, сверху стайлер не нагревается.

Выпрямляет он волосы моментально, за счет закругленных краев стайлера, локоны можно слегка подкрутить внутрь или наружу, красиво уложить челку.

А вот чтобы завить красивые локоны, здесь нужна тренировка, у меня получилось не с первого раза, но все же спустя время попыток, я освоила и эту функцию стайлера и могу сказать, что с ним локоны получаются значительно быстрее, красивее и долговечнее, чем с обычной плойкой. Закругленные края стайлера не заламывают волосы, а формируют красивый изгиб, а рифленость с обратной стороны не дает волосам соскальзывать во время укладки.

Я очень довольна таким подарком, я могу выделить не большое количество времени чтобы привести себя в порядок перед прогулкой с сыном. Теперь я чувствую себя увереннее, с позитивным настроением и сыночку такая мама нравится больше, а когда настроение на позитиве, то и домашние дела делаются быстрее и время остается на себя и на семью.

Я рекомендую вам обзавестись таким помощником.

Достоинства
  • + мягкие, шелковистые, здоровые волосы
  • Бережно завивает,выпрямляет
  • Быстро завивает
  • Быстро нагревается
Kykysik85рекомендует