В подарок к основному заказу на официальном сайте Shik мне положили тени. На их упаковке даже есть специальная этикетка с пометкой.
Я до этого никогда раньше не пробовала этот продукт у бренда, так как слышала много противоречивых отзывов.
Тени сейчас стоят на сайте 1200 рублей. Что по мне очень дорого с учетом того, что они сделаны в России.
А сама баночка точно такая же как у помады и блеска, которые у меня уже есть.
Оттенок при заказе выбрать было нельзя, мне положили 10. Обычно в подарок кладут те оттенки, которые меньше всего покупают. Но тут я не буду придираться.
Сама бы я его не выбрала, так как люблю больше золотистые оттенки. Тут же сама база розово-персикового цвета, а блестки розово-желтого цвета. При этом, застывая, блестки отделяются и сыпятся под глазами. Как будто это тени не за 1200 рублей, а за 100.
Аппликатор стандартный. Я им никогда не разношу тени, всегда тушую кистью.
При нанесении на кожу тени сразу расслаиваются. База сама по себе, блестки отдельно. Из-за чего видны сильно проплешины.
Для сравнения я бы хотела показать бюджетные жидкие тени от luxvisag. Они наносятся однородно, нет никаких отдельных блесток, у теней незаметное и дорогое сияние.
Изначально я хотела поставить теням троечку. Но поняла, что нанеся пару раз тени, я их сразу же смывала.Это самый бесполезный и худший продукт в моей косметичке. К тому же я только что заметила, что мне положили тени с почти истекшим сроком годности.
Даже не представляю, кому может понравится этот кошмар!