Добрый день . Захотелось мне поделиться своим одним из самых "одеваемых" ароматов !! Это любимый "арманчик":
Люблю его нежной любовью. Это один из немногих парфюмов , который всегда в наличии . Особенно его аромат нравится в жару ))) Холодные ноты освежают и дарят весеннюю прохладу , вперемешку с запахом распустившейся вербы .)) Флакон 50 мл. :
С красивыми распускающимися почками )):
Крышечка стандартная , из полупрозрачного пластика:
Распылитель обычный :
Оформление - как у всей линейки "баси". Но от этого не становится менее интересным . Сам аромат достаточно стойкий . Хватает на весь день . На себе его практически не ощущаю ! И это очень прискорбно !! Так как хочется его чувствовать ежеминутно , так он мне нравится ))
Через несколько часов открывается сердце аромата - те самые почки ! И я готова идти за этим шлейфом - хоть на край света !! Если любите холодные ароматы , без морской свежести - это ваш аромат !!
Цена за 50 мл - 2000. Значительно дешевле можно приобрести туалетную водичку , но я предпочитаю аромат насыщенный ! Поэтому выбираю парфюм))
Пользуюсь им под особо серьезное настроение , мне он кажется солидным и немного " статусным" . Поэтому хватает его на полгода , а то и дольше . Вот такой я , как оказалось , несерьезный человек !!
К покупке рекомендую!!