Мое впечатление о нем это одно слово, "вкусно" и все тут, я от него не то чтобы в восторге, а в каком-то дурмане, ни на что не похожий аромат зацепил меня не сразу, первый раз я его слушала уже изрядно надышавшись другими ароматами, он отдавал спиртом, потом чем-то сладеньким, так я и не послушала его как следует, а второй раз я решила все таки начать с него, получилось еще так, что тестер был представлен туалетной воды, а не парфюмерной, а так как они по аромату почти одинаковые только парфюмерная вода более ярче и вкуснее, пришлось тестировать туалетную, и первый пшик сказал мне "да это очень вкусно", и я без колебаний купила парфюмерную воду, в надежде что там тоже также вкусно, и не ошиблась, пожалела только что маленький объем взяла 30 мл., надо было брать большой.
Пирамида сей вкуснятины такая: Верхние ноты: Имбирь, мандарин, бергамот, кардамон; ноты сердца: Лист фиалки, лилия, жасмин, роза; ноты базы: мускус, Дубовый мох и дерево.
Многие говорят что аромат похож на мужской, не знаю что там мужского, он все таки женский, есть в нем специфическая сладость, которая может и делает похожим на мужской, но не более, аромат звучит мягко, нежно, воздушно, приковывает пленительной сладостью, он не приторный и ненавязчивый, аромат весны, по стойкости ничего не могу сказать, то он долго ощущается то не хватает на полдня, а бывает даже вроде уже испарился, а потом раз ощущаешь воздушное прикосновение.
Флакон простой, кроваво-красного цвета, на свету просвечивает, я по началу думала что он как будто матовый, непрозрачный, но это очень хорошо видно сколько осталось, кстати аромат с флаконом у меня почему-то ассоциируется с кровью,
как вампиры тащатся от запаха крови, так и тут от самого аромата не оторваться пока все в себя не вдохнешь. В общем очень рекомендую послушать, и если вам понравится покупать не задумываясь, я планирую его повторить, рассчитывать буду на объем побольше.
Мои любимые ароматы: аромат тела, богатый аромат соблазна, многогранный аромат нежности, шоколадное удовольствие, взрыв цитрусов, благоухающие цветочки.