Опубликовано 25 Январь, 2017 - 16:29

Доброго всем дня!

Сегодня хочу рассказать вам о моей любимице-это помада от PUPA в оттенке 500. Милый и стильный футляр, который не оставит никого равнодушным 😊

Цвет помады-с виду это темно-коричневый оттенок. Однако, когда вы наносите ее на губы или для свотча-цвет раскрывается и это получается некая смесь из коричнево-вишневого (бордового) цвета.

Собственно, при дневном свете цвет играет именно так. Мне лично очень нравится такая игра и то, что помада не чисто коричневого цвета, а именно с такой примесью. На губах она может выглядеть по-разному не только за счет игры света 😊 Наносите тонким слоем и растираете пальчиком-получаете легкий и ненавязчивый нюд с уклоном в коричневый. Наносите плотный слой-уже цвет становится насыщеннее, губы ярче и выразительнее. Стоит отметить, что помада, в некотором смысле, визуально делает губы пухлее.

И как раз при плотном слое есть та игра оттенка, о которой я писала выше.

Что можно сказать о консистенции, носке и прочих прелестях? Помада не матовая, кремовая. Наносится на губы легко и равномерно. При нанесении на губы ощущение, что она даже тает на них. Так же при носке не доставляет какого-либо дискомфорта и даже мои вреднючие губы очень и очень довольны (не трескаются и не сушатся). У меня даже сложилось мнение, что она немного с увлажняющим эффектом, потому что попробовав ее нанести на сухие губы-они вмиг увлажнились и достаточно хорошо стали выглядеть. Запах у нее есть и это запах типичный для пупы. Но сам запах ненавязчивый и его уже не почувствуете после нанесения.

Пигментация данного продукта так же идеальная-даже легкий слой помады способен перекрыть настоящий цвет губ.

Помада выдерживает перекусы и даже прошла испытание чашкой с кофе.

Вечером при умывании помада легко удаляется водой.

Минусов я у помады не вижу в принципе. Эта красавица настолько мне удружила, что во всем плюсы и я очень и очень ей осталась довольна. Рекомендую вам попробовать данную помаду-останетесь довольны только так 😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Кремовая текстура
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Отличная пигментация
  • Придает объем
  • Сочный цвет
Dystopia_Timeрекомендует
25.01.2017
Хорошие свойства! Стоит присмотреться)
25.01.2017
У меня такая помада 2 года лежит без дела. И оценила я ее на двойку )) ужасной оказалась
Оттенок красивый! Мне нравятся такие 😊
25.01.2017
у меня эта помада в оттенке #403) очень нравится и цвет, и качество)
Хорошая помада, есть такая, оттенка 300, люблю ее 😉