Опубликовано 27 Май, 2010 - 09:22

Если вы всерьез задумались кормить своего малыша грудью как можно дольше, этот молокоотсос — для ВАС!!! При этом при осуществлении своей мечты Вам не помешают ни совсем малое количество молока в первые недели после родов, ни трещины на сосках, ни нагрубание груди, грозящее перейти в лакостаз, ни Ваше отсутствие рядом с малышом. Даже неумение ребенка брать грудь и, следовательно, отсутствие должного стимулирования лактации! Главное — ЖЕЛАНИЕ! И такой надежный помощник !!! Расскажу на личном примере: в роддоме мою малышку уже докармливали, дома я сразу запаслась смесью. Но мне посоветовали купить молокоотсос и, как говорится, «расцедиться». И у меня получилось! Уже со второй недели я перестала давать малышке смесь, она ела только грудное молоко, причем я кормя ее из одной груди, сцеживала вторую, докармливала ее грудным молоком из бутылочки, а оставшееся ставила в холодильник и накапливала на вечернее кормление. Пусть моя кроха ела и меньше положенной всеми педиатрами нормы, но вес мы набирали хорошо. Сначала я сцеживала всего по 10 мл, потом 50, 70 и даже 120 мл!! Конечно, меня не поймут те, у кого молока вдоволь, но те, у кого с этим проблемы, я очень рекомендую — ПОПРОБУЙТЕ!!! Нужно сказать, что при использовании молокоотсоса не возникает никакого дискомфорта, он очень надежен, имеет запасные части, его удобно мыть. И мне его каждодневного использования хватило уже на 9 месяцев и, думаю, хватит еще надолго!!!
Достоинства
  • Действительно работает
  • Компактный
  • Легко моется
  • Легко собирается
  • Не травмирует соски и грудь
  • Очень удобный в использовании
  • Удобно пользоваться
СветФедрекомендует