Опубликовано 10 Март, 2020 - 00:42

неделя или более

Здравствуйте!

Расскажу вам о чудесной маске для лица которую мне посчастливилось испытать на себе.

Противовоспалительная маска для лица "Cosmic glaze", с эффектом сияния​​​​​​. Это маска фирмы Levrana из новой серии NEO CARE.

Вся эта серия упакована вот в такие обложки, очень похожие на полезные батончики из воздушного риса, легко можно попутать с едой, из-за чего производитель сразу указывает, что в пищу это не пригодно.

Маска для лица Levrana Противовоспалительная Neo care "Cosmic glaze", с эффектом сияния
Производитель наш, российский, находится в г. Санкт-Петербурге.

Купить их продукцию можно​​​​​ как на официальном сайте Леврана, так и в других интернет-магазинах натуральной косметики, а также в местных эколавках.

Ссылка на эту маску.

Цена 165 рублей.

Также я уже писала на крем для рук из этой серии.

Вообще серия включает в себя много разных средств, в основном для лица.

Срок годности маски всего один год, вскрытую маску надо использовать в течении 3 месяцев. Мне маска пришла свежая.

Я думаю не сложно уложиться в срок, так как объём составляет всего 30 мл.

Обложка сделана из пластика C/LDPE:

Стандартизированное обозначение комбинированных материалов из полипропилена и полиэтилена высокого давления (низкой плотности).

Такую упаковку на переработку не принимают.

Состав маски:

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Mica (Микронизированная слюда), Lactobacillus/Rye Flour/ Ferment* (Органическая ферментированная рожь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Tocopherol (Витамин Е), Arctium lappa Extract (экстракт лопуха), Equisetum arvense L. Extract (Экстракт хвоща), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)

Является полностью натуральным.

Фирма Леврана не тестирует продукцию на животных.

Описание маски от производителя:

Ты видела, какая глазурь? Целая вселенная с тысячей сверкающих звёзд в одном тюбике!

Маска бережно очищает кожу, выравнивает тон, избавляет от жирного блеска, активно обогащая эпидермис гиалуроном и витамином Е.

Органические ферменты ржи уменьшают раздражение и воспаления, помогают против прыщей.

Комплекс растительных экстрактов оказывает мощное противовоспалительное, очищающее и адаптогенное действие, регулируя выделение кожного себума и улучшая кислородный обмен.

А светоотражающие частички придают мягкое, едва заметное сияние. Если в твоих планах космический выход в свет — срочно глазируйся!
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по применению:

Нанеси небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставь на 10-15 минут, затем смой средство тёплой водой.

Стандартный такой способ применения для маски.

Обложка эта запаяна так, что голыми руками к маске не добраться! В ход идут ножницы ✂.

За красивой обёрткой скрывается не менее симпатичный тюбик вторящий ей.

Красивого смородинового цвета.
Обратная сторона тубы.

Приветствует нас надписью:

Привет.

Твои родители случайно не астрономы?

Откуда у них такая звезда?

Вообще вся серия NEO CARE по внешнему исполнению кажется создана для подростков, хотя по содержимому я бы так не сказала, мне её средства тоже прекрасно подошли, даже в мои, далеко не подростковые, 36 лет. ?

На самой тубе нет состава и вообще полной информации, наиболее полно она представлена только на обложке.

Туба сделана из пластика 05 PP:

стандартизированное обозначение полипропилена, из которого изготавливается мягкая упаковка пачек. Треугольник, образованный тремя стрелками, на упаковке из полимерных материалов обозначает, что все упаковки могут быть вторично переработаны.

И 90 C/HDPE:

90 — пластик + алюминий.

С - обозначает смесь.

HDPE — полиэтилен высокой плотности или низкого давления (бутылки, фляги, полужесткие упаковки для мыла, шампуней, мусорные контейнеры, дренажные трубы и т.д.; считается безопасным для пищевого использования);

Такую смесь могут отказаться принять на переработку.

Под завинчивающейся крышечкой скрывалась ещё одна надёжная защита - плёнка.

Её не так то просто снять, пришлось использовать пинцет для бровей.

Запах у маски очень приятный, леденцовый ?, кисленький, мне очень нравится. В тюбике достаточно интенсивный, но при нанесении еле ощутимый.

Консистенция жидкая, полупрозрачная, белёсая, включает очень мелкий шиммер.

Честно сказать, при первом использовании, я по привычке даванула тюбик и на руку вылилось очень большое количество маски. Я сидела просто в недоумении, решила, что либо я, либо производитель что-то напутали и в руке у меня шампунь! Пришлось быстро выйти из оторопения, потому-что маска начала выливаться с руки. В последующем я уже так не давила, аккуратно добывала буквально горошину раза в 2 больше, чем на ложке на фото. После двух недель использования такими темпами, нанося её через день-два, я поняла, что хватит её надолго, несмотря на столь малый объём.

Нанесение:

Когда её размазываешь по лицу она очень напоминает гелеобразные маски-скатки или маску-плёнку. Также скрипит под рукой, но в последующем не сохнет на коже. Я её как бы намыливаю. Натру на лицо и сижу балдею, нюхаю. Смывается легко и быстро, кожа при этом немного поскрипывает. Мыльной плёнки не оставляет, смывается полностью. Никаких неприятных ощущений не возникает, вообще не чувствуешь, что на лице что-то есть. За время пока она на лице чувства стянутости не возникает.

Результат:

Сразу после ванны кожа сухая, первые разы даже не выдерживала и наносила крем для лица NEO Care, чего обычно не делаю. Вообще дома крем я использую редко, мажусь только когда иду куда-нибудь. Потом толи обвыклась, толи внимания уже не обращала, но не было такого дикого желания смазать лицо кремом, хотя кожу сушило по-прежнему.

Я сфотографировала лицо после первого применения желая показать насколько сушит кожу, ужаснулась виду и хотела эти фото не выкладывать. Вот они.

Можно сказать, что это результат использования вот этой маски, которой мне хватило на несколько месяцев.

Где-то месяца 4 я мучалась кучей прыщичков выскакивающих ежедневно. Постоянно их давила, лицо было в красных пятнах и буграх, как увидела на этом фото, ещё и в чёрных точках, которые глазом я не вижу. Думала на проблемы с желудком, ну есть они у меня, не лечу.

Поэтому и не хотела выкладывать, ибо видок тот ещё.

Передумала когда просто наобум сфотографировала кожу после 4 применения. В зеркало я результат не видела, не особо себя часто разглядываю.

Единственное что я заметила, с каждым последующим применением количество выскакивающих прыщичков прилично так уменьшается! Я на это вообще не надеялась.

Вот собственно эти фото.

Так как я забыла какую сторону фотографировала в первый раз, и даже родинки не помогли мне определиться, я просто сфоткала обе щеки. Честно, не поверила глазам!

Все фото сделаны в одинаковых условиях:

Ночью, без вспышки, с одинаковой лампой. Ничего не редактировала, никаких фильтров, просто обрезала и вставила в коллаж.

Вот они и заставили меня выложить результат и простить этой маске сухую кожу.

Чёрные точки пропали, краснота от прошлых выдавленных прыщей сходит, бугров нет, да и под рукой они практически не ощущаются. Новых высыпаний практически не появляется. Хотя я по привычке каждое утро беру зеркало, чтоб почесать свои руки, привычка то давнишняя. ? Но им почти что нет работы! И начинаешь уже выискивать ну хоть что-нибудь, на пустом месте. Сыпет шею немного, так как на неё я маску практически не наношу, но теперь стала мазать и шею и зону декольте, не добираюсь только до спины.

Даже поры как-будто сузились, возможно из-за того, что очистились от черноты.

Несмотря на то, что маска подсушивает кожу я не заметила, чтоб жирность повысилась, обычно так бывает и я частенько в течении дня смываю эту жирную плёнку, так как чувствую тяжесть на коже. Тут нет такого эффекта, умываюсь только раз - когда проснусь и то она не настолько жирная как обычно.

Эффекта сияния я не вижу, может оно и есть, но не для моих глаз.

Присутствие алоэ в маске меня смущало, так как я мазала когда-то лицо соком алоэ, было у меня это растение дома и была куча советчиков, которые обещали мне избавление от прыщей таким методом. Мне не понравилось, кожа жутко зудела, я её просто раздирала потом день, а то и два. Смыть было его тяжело, смывался не полностью и не за один раз. Возможно мне это растение не подходит, так как советчики на такой результат не жаловались. Но, несмотря на то, что здесь алоэ на первом месте, никаких аллергических реакций оно у меня не вызвало.

Так что результатом я очень довольна, маска выполнила всё, что обещала. Моя кожа действительно становится как у звезды ?, ровного тона, гладкая и без высыпаний.

Достоинства
  • Исчезают чёрные точки
  • Меньше жирнится кожа
  • Пропадают высыпания
  • Сузились расширенные поры
  • Сходит краснота и воспаления
  • Тон кожи выравнивается
Недостатки
  • Подсушивает кожу
Весна84рекомендует
10.03.2020
Результат классный! 😊
10.03.2020
Да сама не ожидала
25.04.2020
Обертка вообще классная , как батончик 😊
25.04.2020
? Да, я сначало и подумала вкусняшек наложили, малой всё пыжился отобрать. Пришлось держать крепко пока не пофоткаю. ?
29.04.2020
Теперь тоже жду такую маску) Долго они заказ собирают? 3 дня уже жду трек-номер
29.04.2020
Да нет, но я заказывала до карантина и трек мне в приложении СДЕК сам добавился. В выходные только не работают они.
24.05.2020
Купила себе такую, но еще не пробовала.