Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 14:57

Здравствуй, представительница прекрасного пола ? в этот холодный осенний день желаю тебе радости и тепла ☕️

Герой сегодняшнего поста - тушь с эффектом панорамных ресниц Shiseido Full Lash Multi Dimension Mascara.

Мне посчастливилось урвать ее всего за пол цены в сентябрьской акции сети Летуаль 2=1 ❤️

Это не первая моя тушь класса люкс ? уже состоялись знакомства с марками Chanel, Dior, MAC, Smashbox и YSL ? и могу с уверенностью сказать, что безумна рада знакомству с маркой Shiseido ? любовь не с первого взгляда, но точно надолго ?

Знаешь, что меня в ней привлекло? Та самая подвижная щёточка. ??

Уникальная щеточка, разработанная специалистами Shiseido, изгибается под любым углом.

Ее можно развернуть на 360° и расположить под наклоном 30°, что значительно упрощает процесс нанесения.

Да, это уже не новшество, и такие фишки есть у других брендов, но фраза «панорамные ресницы» и необычный механизм сделали своё дело ?

Итак, новинка этого сезона поступила в продажу в начале сентября. Отзывов на тушь конечно же, не было. В тот момент, когда я делала выбор, ориентироваться пришлось только на собственные ощущения и обещания производителя ? кстати, вот и они:

РОСКОШНЫЕ РЕСНИЦЫ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ОБРАЗ, СЕНСАЦИОННАЯ КРАСОТА!

Гибкая щеточка с эксклюзивным дизайном захватывает даже тонкие ресницы в уголках глаз.

Насладитесь непревзойденным удобством и безупречным нанесением. С новой тушью макияж станет истинным удовольствием.

Тушь с невесомой текстурой и эксклюзивной подвижной щеточкой обеспечивает эффект панорамных ресниц и придает им объем.

Объём: 8 мл.

Технология:

Невесомая формула с эффектом подкручивания и насыщенный черный оттенок.

Тушь придает ресницам панорамный объем и великолепный изгиб. Формула содержит легчайшую пудру с эффектом объема и моделирующий воск, обеспечивающий стойкое покрытие на целый день.

Признаюсь честно, при первом применении она мне не понравилась ☹️ я даже немного расстроилась. А все потому, что в ней ограничитель, который ничего не ограничивает ? правда. Вот вытаскиваешь ты щеточку, а ее ничего не «удерживает» около горлышка. В результате, продукта набирается много. Через пару дней я приловчилась и начала вытаскивать щеточку круговыми движениями, тем самым снимая с нее излишки туши. И мнение о ней координатно поменялось. Я буквально влюбилась в эту новиночку. А знаете почему? Потому что у неё очень много плюсов.

Плюсы:

• прекрасно удлиняет, поднимает и разделяет реснички;
  • очень легко смывается тёплой водой;
  • не растекается во время дождя или сильного снега;
  • очень быстро высыхает на ресницах;
  • не осыпается, держится целый день;
  • не портит реснички;
  • не вызывает аллергии.

Согласись, неплохие качества? А теперь посмотри на результат:

У меня было крайне мало продуктов, которые смываются просто тёплой водой, так что я даже забыла, как это здорово ? не нужно стоять и размазывать мицелярной водой темные пятна под глазами (особенно это касается Chanel и MAC).

Также у меня частенько чешутся от туши глаза. Это касается не только масс-маркета, но и люкса. Плюс после некоторых моделей и вовсе усиливается процесс выпадения ресничек.

В случае с Shiseido Full Lash Multi Dimension Mascara никаких проблем за 3 недели использования не возникло.

К слову, спустя 3 недели тушь слегка загустела (у всех так происходит, не путай с засыханием) и проблема с ограничителем почти сошла на нет.

Также, обрати внимание, что продукт схватывается буквально за секунды. Времени на долгие прорабатывания волосков у тебя не будет (учитывая прекрасную работу туши, лишние движения тебе и не понадобятся).

Цена:

если в двух словах - немного кусается ☹️ но если учитывать то, что туши хватает примерно на 4-5 месяцев, то выходит не очень затратно ?

примерно 2265 руб. по полной стоимости и 1698 руб. с максимальной скидкой ?

Рив Гош

Летуаль

Иль де Ботэ

Конечно же, я рекомендую тушь Shiseido Full Lash Multi Dimension Mascara ? для меня она стала настоящей косметической находкой, которая не только легко смывается, прекрасно держится и помогает сделать глаза выразительнее, но ещё и заботится о ресничках. ? Также напомню, что она не вызывает аллергии ? а для моих чувствительных глаз это крайне важно ❗️

Спасибо тебе за внимание ❤️ будь красивой и выбирай качественные продукты ? до встречи!

P.S.:

возможно, тебе будет интересно почитать отзывы о новинке от марки Payot,

технической новинки Rowenta,

волшебном красителе, который не портит волосы,

неплохом комплексе для ухода за кожей вокруг глаз,

а также о кремах Lumene после ребрендига ?SISU и ? Valo Glow

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергию
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Проблемы с ограничителем
Oli Alexрекомендует
08.10.2017
я тоже попробовала эту тушь в Duty Free и решила сделать своей следующей покупкой: тушь идеально и мгновенно создала эффект шикарных ресниц бабочки! даже Chanel не так шикарна!
08.10.2017
yulianna55, мне очень нравится эффект от Chanel le Volume, но к сожалению, через пару часов глаза начинают чесаться ☹️☹️ А shiseido покорила тем, что быстро высыхает и фиксирует изгиб ресничек.