Прекрасного дня, милые девушки ???
Лето уже подходит к концу, а меня продолжает радовать маленький розовый француз - тоник с экстрактом малины, усиливающий сияние кожи PAYOT Lotion Tonique Réveil.
Немного о том, что предлагает нам марка:
Средства PAYOT ― это гармоничное сочетание инновационных формул, разработанных на основе передовых технических достижений с учетом особенностей кожи, и неизменного чувственного удовольствия от применения за счет широкой гаммы текстур, ароматов и оттенков. PAYOT ― настоящий эксперт по вопросам красоты, создающий эксклюзивную косметику для женщин с любым типом кожи и любыми потребностями.
История бренда насчитывает более 100 лет различных исследований и создания ухаживающих средств для красоты и молодости нашей кожи. Как активному пользователю соц.сетей и человеку, который любит тестировать различные новинки, мне должно быть стыдно, что знакомство с маркой я начала только сейчас.
Вообще, на слуху уже были некоторые продукты данного бренда, завоевавшие любовь девушек по всему миру, но я решила познакомиться с новинкой. Если кто-то не знает, тоник с экстрактом малины был выпущен не так давно и как бы пришел на смену нашумевшему лосьону с клюквой (сняли с производства).
Что же из себя представляет данный продукт?
Флакон объемом 200 мл с помповым дозатором, выполненным из пластика. Содержит в себе розовую водичку с приятным фруктовым ароматом, которая подходит для любого типа кожи и любого возраста, а самое главное не содержит спирт.
Тонизирующий лосьон Lotion Tonique Réveil завершает процедуру очищения кожи, пробуждая ее и возвращая ей сияние. Безалкогольная освежающая вода оставляет кожу чистой, нежной и сияющей.
Совет по применению:
Наносить Lotion Tonique Fraîcheur после каждого умывания, чтобы удалить остатки загрязнений и вернуть красоту и свежесть.
Данный тоник я приобрела в начале июня. Брала опираясь на интерес (никто мне его не советовал, а отзывов в сети, к сожалению не так много). Некоторые жалуются на большой расход продукта, с чем я категорически не согласна. При ежедневном применении утром и вечером (по 3 нажатия на помпу 2 раза в день) он у меня еще не закончился, остаток вы видите на фото (4 сентября ему будет 3 месяца).
Немного о моей коже:
комбинированная, т-зона склонна к появлению жирного блеска и поры в этой зоне расширены, остальные участки слегка склонны к сухости (летом это не так ощущается, но в период с сентября по май кожа становится сухой) основная проблема - черные точки на носу, воспаления появляются крайне редко или перед КД
Результаты от использования тоника:
>> В целом, ощущения приятные, не более. Никакого WOW эффекта ждать не стоит. Как и большинство тоников - прекрасно снимает неприятные ощущения после умывания, слегка увлажняет кожу. Не могу сказать, что она внезапно засияла ни через месяц использования, ни через 3.
>> Производитель обещает выравнивание микрорельефа кожи - этого не заметила.
>> Если у вас чувствительная кожа - может щипать! (у меня кожа не чувствительная, однако щиплет после использования скрабов/пилингов).
>> К минусу также отнесу то, что помпа подтекает, если перевернуть флакон (не зависимо от того, закрыт ли он! подтекает оттуда, куда вставляется носик).
Отзывы на другие продукты:
Прекрасный крем, для любого возраста и практически любого типа кожи
Сыворотка-невидимка 😂 с видимым результатом
Интересная новинка от CLINIQUE с микро-капсулами (для любителей гелиевых текстур)
Крем, испортивший мою кожу всего за одну ночь
Всем спасибо за внимание ♥ Будьте красивыми! ♥