Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 09:34

Как удалить с кожи все лишнее и при этом приобрести все необходимое.

Тоник-эксфолиант, усиливающий сияние от Payot

По порядку:

Задача тоника завершить демакияж и восстановить естественный баланс кожи. В свою очередь эксфолиант предназначен для удаления отмерших роговых чешуек. Делает он это не мехенически, в отличие от привычных скрабов, а с помощью кислот, что считается более щадящим вариантом.

От производителя:

Необходимый партнер для очищающего средства, этот тоник завершает процедуру очищения кожи и удаления макияжа, оживляет и возвращает сияние ее тону. Микрорельеф кожи становится более совершенным, кожа лица чистая и нежная, ей возвращен комфорт. Нежно отшелушивает ороговевшие клетки. Восстанавливает биологический баланс кожи, сохраняя ее молодость.

Страна бренда: Франция

Флакон Объемом 200 мл, с дозатором

Консистенция: жидкая

Аромат: сладковатый, фруктовый.

Цвет: розовый, прозрачный.

Цена от 1800 до 1500, мне достался с хорошей скидкой за 800 рублей.

Основные компоненты:

Гиалуроновая кислота, Экстракт ананаса, Лимонная кислота, Глицерин, Масло малины

Aqua (water), glycerin, butylene glycol, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, chlorphenesin, parfum (fragrance), benzophenone-4, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, ananas sativus (pineapple) fruit extract, rubus idaeus (raspberry) fruit extract, citric acid, potassium sorbate, sodium benzoate, ci 17200 (red 33), ci 19140 (yellow 5).

Тоник-эксфолиант подходит для всех типов кожи.

Способ применения: После основного очищения лица, наношу на кожу с помощью ватного диска.

Концентрация кислот подразумевает возможность регулярного использования, 1-2 раза в день. Мне удобно использовать его один раз вечером.

Ощущения от применения:

После использования тоника возникает ощущение полного очищения кожи. Она становится приятной на ощупь, смягченной. На коже не образуется никаких пленок, нет ощущения липкости и подобных других неприятностей.

Что касается сияния. В моем понимании кожа сияет, а значит она молодая и здоровая. Если кожа ровная, без пигментных пятен, напитанная, то она способна отражать свет, то есть сиять. Тоник несомненно заряжая кожу энергией, устраняя тусклость и дарит свежий вид.

После регулярного использования кожа "дышит", выглядит красивой и восстановленной.

Меру предосторожности:

Весь эффект полученный от тоника-эксфолианта возникает благодаря химическим реакциям. Обновленной коже необходима защита. Поэтому это и подобные средства следует сочетать с косметикой которая содержит солнцезащитные фильтры.

В средстве вижу смысл. Подобное очищение основа антивозрастного ухода без механического воздействия и стрессовых методов. При этом дающее превосходный результат.

Безоговорочно довольна.

Julitsрекомендует
вы заставили меня пересмотреть мнение по поводу таких тоников - думаю, что непостоянно, а курсами такое средство стоит использовать как мягкий эксфолиант..
Отлично, обошелся почти бюджетное)))
29.06.2017
Надо мне попробовать его - буду ждать скидок 😊
29.06.2017
Приятныц тоник, и кожа у Вас в отличном состоянии 😊
30.06.2017
Очень понравился тоник по описанию.
30.06.2017
не пробовала средства этой фирмы, очень об этом сожалею 😊
30.06.2017
С возрастом коже не хватает обновления! Приятный тоник и внешне и по содержанию! 😊
19.08.2017
качественный тоник