Опубликовано 29 Август, 2017 - 16:11

Здравствуй, милая читательница ?

Не так давно я начала тестировать пробники 3х различных линеек кремов от Lumene, которые мне попались в коробочке красоты GoldAppleBox.

Отзыв на прекрасный осенне-зимний крем Lumene VALO с витамином C я уже написала, и теперь руки потянулись к линейке SISU.

Вообще, после вот этого крема Clinique я с опаской подхожу к тестированию новых кремов, но с маркой Lumene я уже была знакома ранее, поэтому интерес поборол страх. Тем более так хотелось попробовать новиночки после ребрендинга.

Ассортимент марки существенно расширился, и одной из новинок стала линейка SISU, созданная для интенсивного восстановления кожи.

Идеальный помощник для защиты от внешних факторов стресса, эффекта детокса, оптимального увлажнения и защиты для молодой и здоровой кожи. Настоящий антидот от современной жизни для вашей кожи, восстанавливающий натуральное сияние и свежесть.

Крем Lumene SISU является универсальным: подходит для любого типа кожи и может использоваться как днём, так и ночью.

Немного информации от производителя:

Формула этого насыщенного увлажняющего крема, содержащая сильнейшие антиоксиданты из самого сердца экстрактов сосновой коры и еловых побегов в сочетании с чистой арктической родниковой водой, глубоко увлажняет, нейтрализует воздействие свободных радикалов, улучшает текстуру кожи, восстанавливает здоровый цвет лица и естественное сияние.

Крем имеет приятный лёгкий аромат, достаточно густую консистенцию и нежный бежевый оттенок. Из-за наличия в составе масел прекрасно распределяется по коже, при этом не забивает поры и отлично впитывается. Пользоваться им одно удовольствие.

AQUA (WATER), PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, OLUS OIL (VEGETABLE OIL), CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, OCTYLDODECYL MYRISTATE, OLEYL ERUCATE, PROPANEDIOL, CETYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PINUS SYLVESTRIS (PINE) BARK EXTRACT, ABIES PICEA (SPRUCE) EXTRACT, BIOSACCHARIDE GUM-4, PHENOXYETHANOL, HYDROGENATED OLIVE OIL, CETEARYL GLUCOSIDE, ALCOHOL, DIMETHICONE, DIISOPROPYL ADIPATE, TOCOPHERYL ACETATE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, LECITHIN, ACRYLIC ACID/ACRYLAMIDOMETHYL PROPANE SULFONIC ACID COPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ALLANTOIN, OLEA EUROPAEA (OLIVE) OIL UNSAPONIFIABLES, XANTHAN GUM, PEG-8, DIMETHYLMETHOXY CHROMANOL, GLYCERYL CAPRATE, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, ASCORBYL PALMITATE, GLUCOSE, ASCORBIC ACID, CITRIC ACID, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, LIMONENE, LINALOOL, PARFUM (FRAGRANCE).THIS INGREDIENT LIST IS SUBJECT TO CHANGE, PLEASE CHECK THE INGREDIENT LIST FROM THE PRODUCT PACKAGING OF YOUR PURCHASED PRODUCT.

Плюсы:

• хорошо увлажняет кожу
  • выравнивает цвет лица
  • придаёт коже свежесть и сияние
  • не забивает поры и не провоцирует воспаления (скорее наоборот, помогает с ними бороться)
  • экономичный

Минусы:

• оставляет лёгкую маслянистость на лице (для меня например, это не проблема, но стоит учесть при выборе; это никак не влияет на макияж, тон не убегает)
  • цена

Стоимость:

Тут скорее подойдет слово "кусается". Да, есть крема и в 2-3 раза дороже, но это не оправдывает ситуацию. К сожалению, ребрендинг повлиял не только на расширение ассортимента и дизайн упаковок, но и на стоимость продукции. Выросла она примерно в 2-3 раза. Как уверяет производитель - поменялся состав. Именно поэтому марка вышла из категории масс маркет и повысила цены.

Оставлю пару ссылок на ИМ, где можно примерно ознакомиться с ценой.

Lumene Shop

Рив Гош

>>>> Для тех, кто не хочет лишний раз переходить по ссылкам, могу сказать, что цена начинается от 2500 руб (без учета скидок) в среднем это 1800 руб.

Крем я конечно же, рекомендую к покупке. Я в него влюблена с первого применения. С утра кожа просто персик ? Мой ночной крем как раз заканчивается, и Lumene SISU точно займёт его место ❤️

Единственное но! Полагаю, что он не подойдёт сухой коже. Будет недостаточно увлажнения. Однако, можно подобрать под него увлажняющую сыворотку ☺️

Спасибо за внимание ❤️ будьте красивыми ?

Также можете познакомиться с ? малиновой новинкой от Payot ?

? очень классным кремом от Orthia, который спас мою кожу? а также очередной ?новинкой от Clinique ? с приятными микро-гранулами.

♦♦♦♦♦♦ОБНОВЛЕНИЕ♦♦♦♦♦♦

Девочки, пару дней назад приобрела полноразмерный крем ♥ Очень нравится. Сама баночка выполнена из плотного матового пластика (я сначала подумала, что стекло). Выглядит очень аккуратно. По крышкой была защитная фольга. Текстура крема сливочная (на удивление баночка заполнена до краев), густая, очень экономичный расход. Прекрасно подошел как на день, так и на ночь. Осталась очень довольна.

Oli Alexрекомендует
29.08.2017
Был у меня крем этой марки. какой уже не помню. Неплохой,понравился.
29.08.2017
Easygogo, У меня был 24 часа увлажнения в старой версии, тоже считала его весьма неплохим среди данной ценовой категории. Сейчас его перевыпустили. Единственное, что пока смущает, это рост цен в 3 раза. 😐
Ухтышечка! Мне такую срочно надо! Отдельное спасибо за "милую читательницу" 😊
29.08.2017
Panna Tatyana, не за что 😊 вот мне после пробника тоже стало срочно надо полноразмерный вариант ?
Да, цены кусаются. 😁
29.08.2017
Все хорошо в этом ребрендинге.. кроме цены 😢
29.10.2017
Завтра побегу его покупать!)
30.10.2017
Надеюсь, он вам тоже очень понравится 😊