Опубликовано 24 Август, 2020 - 20:34

неделя или более

Все говорят о бронзаторе, как о средстве, которое сделает кожу загоревшей. Однако, также наносят его все только на "впадины" на лице, то есть в качестве контуринга. Ситуация, конечно, для меня неоднозначная (может, я просто чего-то не понимаю). В любом случае, я не буду говорить пустых фраз, никакого загара, я использую бронзатор только для того, чтобы делать лицо более "объемным".

Где купить: я покупала на сайте Белорис
Цена: 262 рубля
Объем: 7 грамм
Производство: Россия

Бронзатор находится в обычной для такого продукта упаковке - "шайбе", дизайн у упаковке привычный для марки estrede, как всегда их этнические узоры. На лицевой стороне помимо белых узоров есть того же цвета надписи о том, что это за продукт. Надписи расположены на пластиковой прозрачной крышке, через которую отлично видно цвет продукта.

Крышка довольно крепкая, отвалиться даже через несколько месяцев после использования не должна, закрывается плотно, до щелчка, сама по себе упаковка не открывается, то есть за продукт, когда он находится в косметичке, беспокоиться не стоит.

Сзади на упаковке есть наклейка со всей информацией о продукте. Текст достаточно крупный, читается легко. На наклейке по краю также есть типичный для компании рисунок, выглядит это все достойно.

Сам бронзер с первого же прикосновения мне понравился, у него шелковистая текстура, на ощупь продукт очень приятный. У бронзатора мелкий помол, в котором есть небольшие блестки, они совсем не яркие, поэтому на хайлайтер продукт не похож.

свотч на руке

У продукта есть один единственный оттенок - 116. В рефиле он кажется довольно темным, на свотче - рыжеватым, но на лице оттенок выглядит вполне естественно. Переносится продукт с помощью кисти легко, даже новичок сможет контролировать интенсивность нанесения продукта. Он отлично растушевывается, никогда не ложится на коже "пятном", которое ничем не стирается.

Расход у бронзера совсем небольшой, мне кажется, такой упаковки хватит очень на долго даже при ежедневном использовании, даже не смотря на мягкую текстуру продукта.

Стойкость у него неплохая, даже после 12 часов продукт остается на лице, хоть и, конечно, в небольшом количестве. Меня такая стойкость вполне устраивает, мне кажется, лучше и быть не может.

Я наношу бронзатор на скулы и лоб (по контуру роста волос), благодаря чему лицо выглядит более объемным, скулы красиво выделяются.

Я довольно светлокожая и оттенок этого продукта мне отлично подошел, он не рыжит и на коже выглядит как естественная тень. Мне очень понравился этот бронзер, рука каждый день тянется только к ему. Однозначно рекомендую к покупке даже новичкам в макияже.

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Приятный оттенок
  • Текстура
  • Хорошо тушуется
  • Цена
alyona.lyamina.рекомендует